![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-nikakoi-poet-stih-fina...bi-496104/ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/23/1078537f210d30022.png |
а где вариант "Мне ПОХУЙ"? |
Цитата:
|
Как громко - "государственный"! пройду мимо, априори хуйня... |
буду терь только спутником пользоваться :dovolen: |
да, карта там пиздец. ввел адрес, он мне карту города стерлитамак вывел:D:facepalm: глонасс, хуле. не то что пиндосский гпс |
Цитата:
|
ну такто про вконтактик лет пять назад угорали. типа клон фб. нах нужно и тд. фсб гебня. сливают инфу и тп. ну и? чо в итоге то? надо просто подождать и дать проекту подрасти, я думаю |
и карта охуенная и поиск хуй знает чо вам не нравится, я сразу же прописал в настройках как стандартный поиск его |
ну вроде норм,надо поюзать |
Цитата:
|
Веб-страница недоступна :( |
Портал кстати действительно нормальный сделали, ну есть несколько недоработок, бросившихся в глаза, конечно. но гугол со стартовой страницы пока не буду убирать:p |
Цитата:
|
но есть же яндекс :confused: |
Цитата:
|
он уебищный |
товарищи НЕ с россии, вы туда нормально заходите? открывает?:confused: |
Цитата:
да и мой айпи забанили бы на спутнике, я б тоже ниче не потерял:morj: печалит одно но. спутник совместно с ростелекомом. а у меня интернет от этой ебалы. нормальный пока не пришел в мой дом:| |
Цитата:
Вообще я удивлен, но это первый государственный проект на моей памяти, от дизайна которого не хочется плакать кровавыми слезами, видать ростелеком не зажидил денег на нормальную студию но сколько еще денег придется угрохать, чтобы довести портал до нормального рабочего состояния - я даже не представляю |
а как же nigma.ru ?? Научный проект создан при поддержке МГУ имени М. В. Ломоносова |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/24/26180253806bcfcaef5.jpg |
Цитата:
|
Херовая пародия на яндекс, да ещё и государственная :bad: |
Цитата:
Что общего конкретно с яндексом? Что хуевого в государственности? |
карты поправили:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ну охуеть теперь. слыхал про гугл мэпс и мэил новости? на что лично ты бы перераспределил эту статью расходов гос бюджета? ты ктстаи предпочитаешь, чтобы данные твоих запросов в поисковиках хранились на отечественных серверах или зарубежных? |
Цитата:
а так в первую очередь важно качество поиска. наврядли этот поисковик сможет тягаться с гуглом, так кому оно надо? с таким же успехом можно мэйл.ру использовать для поиска, или квип.ру какой-нибудь наше же, отечественное Добавлено через 1 минуту 17 секунд а если учесть что делом занялся РОСТЕЛЕКОМ, проект уже можно сразу забраковать |
Цитата:
существует другая хуйня. наша страна. не особо зашкваренная на подобных темах на данный момент. более того, если ты читал посты дурова, до его снятия с поста, то он там задвигал про механизмы защиты вк и прочее. но это по соц сетям. по поисковикам хуй его знает, точно не могу сказать. тор конечно пиздатая тема :king: про качество поиска тоже хз. фактически живыми являются первые пара страниц поисковика. сайты этих страниц вылезают во всех поисковиках в основном. и в связи с последними событиями все-таки думаю, что перевес у многих будет в сторону анонимности :baban: |
Система для лошков которым мол скрывать нечего. На основе данных запросов потом будут еще более охуительные законы принимать. У Мизулиной админ панель с банхаммером, блэкджеком и шлюхами. Будет типо местного кида вершить правосудие. Хуйня это в общем, хуяндекс хотя бы формально не государственная заворушка, а тут тебе в наглую госпроект толкают на коммерческий рынок, и типо мы нихуя не будем следить за вами пацаны, мамой клянусь. :facepalm: :braz: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
Зацензуреная хуетация с корявым движком:D:facepalm: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец как мне жаль твою мать:facepalm:
|
Цитата:
хуй соси короче, унтерок |
Цитата:
всё, сливаюсь. Показать скрытый текст
но всё же, как не крути, а мать жаль:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О каком удобстве тора может идти речь если ты не взорвал метро и не разыскиваешься интерполом? Не знаю как в РФ, в РК доступ всеми провайдерами прикрыт только к дичайшей поебени типо жежешечки, на кой хуй мне тор сдался спрашивается. Мозила которая медленнее мозилы, прямо хасол браузер. |
Цитата:
|
пиздуйте в тему тора, моя тема не об этом |
Цитата:
Если честно, мне не так важно, где они хранятся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |