![]() |
Цитата:
Что общего конкретно с яндексом? Что хуевого в государственности? |
карты поправили:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ну охуеть теперь. слыхал про гугл мэпс и мэил новости? на что лично ты бы перераспределил эту статью расходов гос бюджета? ты ктстаи предпочитаешь, чтобы данные твоих запросов в поисковиках хранились на отечественных серверах или зарубежных? |
Цитата:
а так в первую очередь важно качество поиска. наврядли этот поисковик сможет тягаться с гуглом, так кому оно надо? с таким же успехом можно мэйл.ру использовать для поиска, или квип.ру какой-нибудь наше же, отечественное Добавлено через 1 минуту 17 секунд а если учесть что делом занялся РОСТЕЛЕКОМ, проект уже можно сразу забраковать |
Цитата:
существует другая хуйня. наша страна. не особо зашкваренная на подобных темах на данный момент. более того, если ты читал посты дурова, до его снятия с поста, то он там задвигал про механизмы защиты вк и прочее. но это по соц сетям. по поисковикам хуй его знает, точно не могу сказать. тор конечно пиздатая тема :king: про качество поиска тоже хз. фактически живыми являются первые пара страниц поисковика. сайты этих страниц вылезают во всех поисковиках в основном. и в связи с последними событиями все-таки думаю, что перевес у многих будет в сторону анонимности :baban: |
Система для лошков которым мол скрывать нечего. На основе данных запросов потом будут еще более охуительные законы принимать. У Мизулиной админ панель с банхаммером, блэкджеком и шлюхами. Будет типо местного кида вершить правосудие. Хуйня это в общем, хуяндекс хотя бы формально не государственная заворушка, а тут тебе в наглую госпроект толкают на коммерческий рынок, и типо мы нихуя не будем следить за вами пацаны, мамой клянусь. :facepalm: :braz: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
Зацензуреная хуетация с корявым движком:D:facepalm: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец как мне жаль твою мать:facepalm:
|
Цитата:
хуй соси короче, унтерок |
Цитата:
всё, сливаюсь. Показать скрытый текст
но всё же, как не крути, а мать жаль:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О каком удобстве тора может идти речь если ты не взорвал метро и не разыскиваешься интерполом? Не знаю как в РФ, в РК доступ всеми провайдерами прикрыт только к дичайшей поебени типо жежешечки, на кой хуй мне тор сдался спрашивается. Мозила которая медленнее мозилы, прямо хасол браузер. |
Цитата:
|
пиздуйте в тему тора, моя тема не об этом |
Цитата:
Если честно, мне не так важно, где они хранятся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |