![]() |
ну понятно а телки к скоту относятся или к мясу.Хочу мясо Добавлено через 1 минуту 50 секунд ну да то что важно государству!!!! |
Цитата:
|
зато город мой сразу определил моментально |
Мне пишет, что я с г. осло :D |
не знаю мой реально определил |
Цитата:
|
сутулый |
кстати, на башкирском "спутник" - "Юлдаш" :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
а у кого тут корней русских нет?главное что в головушке происходит и воспитос |
Цитата:
только по запросу "Украина" в яндексу около 5 миллионов в месяц запросов с России, а еще есть другие запросы и еще поисковик гугл уебок тупой небось твоя мать шлюха и отец спидозник, только и живут смотря новости украины, боясь ебаного правого сектора |
Цитата:
|
та по ходу вам надо обоим сьебаться с этой темы |
Набрал цифру "1" в Google — получил 25 270 000 000 результатов. Набрал "1" в "Спутнике" — получил 46 620 000. ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ! |
Цитата:
ГОРЖУСЬ ПЕРВОКЛАССНИКОМ! с таким же сарказмом :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
иди нахуй |
Как будто ты все результаты просматриваешь. небось из тех, кто в школе доклады с первой странички по результатам поисковика печатал, а после возмущался, с хуя ли, все ученики одно и тоже написали. |
Вы такие долбаёбы, что я в дичайшем ахуе. Уровень полученных результатов от поисковой системы, показывает её умение индексировать веб-сайты . |
Цитата:
Показать скрытый текст
зато есть классные трамваи :seva:
|
Цитата:
|
Начнем с того, что ее делали для нового поколения ура - патриотов и она нахуй не нужна, кроме как для прямого контроля за серфингом юзеров по сети, независимо от информации, которую при просьбе сливают провайдеры. |
Цитата:
|
И 10 лямов пойдут на встроенный поисковик в новых модельках смартфонов от мтс, мегафона, билайна |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |