![]() |
Россиянин погиб на чемпионате по сауне На финальном этапе соревнований по спортивной сауне в Финляндии погиб россиянин. После шести минут нахождения в бане при 110 градусов он и его финский соперник были госпитализированы. Российский участник чемпионата мира по спортивной сауне Владимир Ладыженский скончался после соревнований. Россиянин и его соперник из Финляндии Тимо Кауконнен были госпитализированы после того, как им стало плохо в ходе чемпионата. Как отмечает Daily Telegraph, оба финалиста чемпионата просидели в сауне при температуре 110 градусов шесть минут, после чего им стало плохо. Констатировав ухудшение состояния участников, организаторы прервали соревнования и немедленно открыли двери сауны. Органзаторы чемпионата в финском городе Хейнола заявили, что все правила и медицинские требования в ходе соревнований были соблюдены. Участники чемпионата прошли необходимое медицинское обследование. Финская полиция начала расследование инцидента. Соревнования по спортивной сауне проходят в Хейноле с 1999 года. В этом году в чемпионате приняли участие 135 спортсменов из 15 стран. Источник |
Цитата:
:black: |
Спортивная сауна O_o |
нехуй было воду на камни лить помню как-то сделал так - чуть не скопытился |
Цитата:
|
Охуеть. Чего только не бывает. :) |
:guinda: скора будут спортивные чемпионаты по пиздежу на лавке с щелканьем семок:guinda: |
Цитата:
|
Пиздец!Я при 90 выбегал каждые 30 секунд это + не выливаю воду на камни! ну нахуй там все 130 было у них! |
все правила и медицинские требования были соблюдены и двоим стало плохо...конечно. |
Цитата:
чемпионат по прыжкам головой в лёд тоже говорят травмоопасное занятие самое стёбное, так это 135 СПОРТСМЕНОВ БЛЯТЬ из нахуй 15 стран, пиздец |
Цитата:
Люди развлекаются. :) |
Цитата:
|
:| И ЧО? Одно позабавило, сообщение настолько профессиональное, что по 2 раза одно и то же говорит, поменяв только предложение..сразу видно, журналисты проффе... :boyara:Но по-моему это перебор кидать сюда всякую хрень |
охуеть че тока не придумают:D |
а у меня соседа зарезали тоже тему создать? |
что за глупые соревнования!пиздец:| |
Цитата:
заводы и офисы к спорту не имеют никакого отношения, я почему то был всегда в этом уверен |
пиздец я в бане по 10 минут сижу(точно не засекал) при такой же температуре :cool: |
Цитата:
долог был курс тренировок? тренер небось сидел и не давал выйти из баньки то, орал через дверь, СУКА ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ, НА ТЕБЕ ЕЩЕ 10 ГРАДУСОВ, НА РЕКОРД ИДЁШЬ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хреново :| а вообще соревнования же. кому первому невмоготу тот и проиграл. а там наш до послднего. сидел гавно сауна. сухая. баня лучше :horosho: |
это хуйня видимо какаета давайте замутим "спотривное срание" пиздец,у кого какаха побольше будит |
а для девушек ещё не придумали соревнования по проталкиванию самотыков,кто глубже пропихнёт,тот и выиграл |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |