активный пользователь
8 мая 2005, 11:09
| | |
#1 (ПС)
| Россию все не любят???или ... Я могу сказать,что считаю себя умеренным (а порой и нет хыхы)патриотом(в правильном,первоначальном смысле этого слова) - люблю свою страну,
людей в ней живущих и мне обидно,когда какая-то мразь поливает Россию и россиян почём зря..я обычно в таких случаях бью лицо данному индивиду..Помню на моих глазах какой-то норвежец,путешествующий нонстопом был тут же избит 2-мя парнями только за то,что сказал,что русские и россияне в целом не любят работать-парни оба вкалывали как волы-один занимался бизнесом,причем легальным-строил парки отдыха,другой работал на заводе...и я считаю,это правильно..ибо нехуй..также мне всегда было интересно,как люди из России и стран СНГ живущие за рубежом,решают вопросы подобного рода
Об америкосских фильмах,где наши предстают тупым,отмороженным быдлом-я молчу..просто молчу...режиссера снявшего Будь круче 2 я бы придавил на месте например..русский-тупой алкоголик,с цыганской внешностью,расист,который мочит всех направо и налево-заебали,суки! Есть ли интересно преценденты,когда россияне подавали в суд на их компани,за искажение и унижение образа российского человека..?  | | | | desprecio
8 мая 2005, 11:23
| | |
#2 (ПС)
| Может не совсем в тему,но я заметил,что мне очень приятно,когда хвалят Россию или русских людей.Просто ,как будто в крови это заложено принимать успехи соотечествиников в спорте,в музыке,в политике и т.д. на свой счёт,даже ,если осознаешь,что кроме граждаства ничего общего с людьми не имеешь.Примеров масса.
А если по теме,то мы сами создали стереотип русского человека на Западе,если посмотреть на людей ,которые выезжают зарубеж,то становится понятно,почему так думают о всей нации. | | | | активный пользователь
8 мая 2005, 11:34
| | |
#3 (ПС)
| - Цитата от Хид :
А если по теме,то мы сами создали стереотип русского человека на Западе,если посмотреть на людей ,которые выезжают зарубеж,то становится понятно,почему так думают о всей нации. ты знаешь бро.не совсем верно..это связано с тупостью тех же америкосов и их малообразованностью..пример тому:был процесс по делу "русской мафии"-11 евреев и один армянин  вот так то..для них все,кто приехал из стран СНГ и даже Балтии-русский
а вот противоположный случай-выпивал как-то мой знакомый в Сакраменто.в баре,разговорился с двумя неграми..парняги-умницы,-музыканты,поэты,оба работают,хотя выросли на улице,много читают..Так один сказал-вы,русские,нам ближе,чем белые янки-они тупые,типа fuck dat fats..сказали что вы умеете веселиться,у вас хорошая литература и были в шоке.от того что белые люди много веков были под гнётом белых  (крепостное право)а когда он сказал что Пушкин-эфиоп,то пришли прсото в щенячий восторг...вот такие пироги..афроамериканцы встречаются гораздо более образованы чем их белые соотечественники и это уже факт..а в отношении европейцев-картина несколько иная,но мало чем отличается.. | | | | я убитый
8 мая 2005, 11:58
| | |
#4 (ПС)
| - Цитата от A.N.D.R.E. :
ты знаешь бро.не совсем верно..это связано с тупостью тех же америкосов и их малообразованностью..пример тому:был процесс по делу "русской мафии"-11 евреев и один армянин вот так то..для них все,кто приехал из стран СНГ и даже Балтии-русский
а вот противоположный случай-выпивал как-то мой знакомый в Сакраменто.в баре,разговорился с двумя неграми..парняги-умницы,-музыканты,поэты,оба работают,хотя выросли на улице,много читают..Так один сказал-вы,русские,нам ближе,чем белые янки-они тупые,типа fuck dat fats..сказали что вы умеете веселиться,у вас хорошая литература и были в шоке.от того что белые люди много веков были под гнётом белых (крепостное право)а когда он сказал что Пушкин-эфиоп,то пришли прсото в щенячий восторг...вот такие пироги..афроамериканцы встречаются гораздо более образованы чем их белые соотечественники и это уже факт..а в отношении европейцев-картина несколько иная,но мало чем отличается.. Бабушка Пушкина была эфиопкай. | | | | активный пользователь
8 мая 2005, 12:22
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от Смуглый ака Миха :
Бабушка Пушкина была эфиопкай. вообще то прадед-арап Петра великого,историю учи.умник  | | | | Trap42
8 мая 2005, 12:29
| | |
#6 (ПС)
| ...все это связано только с политикой. тем же америкосовским политикам нужно опустить русских. и голивудские фильмы снимаются под влиянием политики и в спорте нам мешают тоже политики. американскому народу навязывают нелюбовь к русским. но слава богу не все на это ведутся... | | | | я убитый
8 мая 2005, 12:35
| | |
#7 (ПС)
| - Цитата от A.N.D.R.E. :
вообще то прадед-арап Петра великого,историю учи.умник Бабушка Пушкина была эфиопкай,стопудов! | | | | активный пользователь
8 мая 2005, 12:41
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от РусланBravo : ...все это связано только с политикой. тем же америкосовским политикам нужно опустить русских. и голивудские фильмы снимаются под влиянием политики и в спорте нам мешают тоже политики. американскому народу навязывают нелюбовь к русским. но слава богу не все на это ведутся... поддерживаю  | | | | high-teck
8 мая 2005, 17:11
| | |
#9 (ПС)
| Ну вы даете. Естесственно, что в штатовских фильмах русские будут ебланами, потому что это стереотипное представление о русском у среднестатистического американца, впареное ему с 60-х годов прошлого века антирусской пропагандой. Сейчас это не больший прикол, чем злобный и неграмотный нигер из гетто. | | | | * трепанатор нервов *
8 мая 2005, 17:28
| | |
#10 (ПС)
| В "Армагедоне" особо умиляла шапка-ушанка у русского на косм. станции и обращение к другу: "Товарищ Михаил (Леонид,Пётр и т.д.) " ))))))))))))))))) | | | | high-teck
8 мая 2005, 17:35
| | |
#11 (ПС)
| зато во второй серии фильма про Борна, русский киллер вполне такой серьезный человек) как говорится, достойный противник Борну_) | | | | * трепанатор нервов *
8 мая 2005, 17:37
| | |
#12 (ПС)
| Но в Birthday Girl Николь Кидман в роли молодой русской девушки на досуге сидит и вяжет шарфики )))))))) Причём в платье явно откопаном в бабушкином шкафу. | | | | ку
8 мая 2005, 18:51
| | |
#13 (ПС)
| A.N.D.R.E. а ты что расист?
Как Россия воспитала людей так они себя и ведут везде, и не только в Америке. А говорить что то были евреи или кто там ещё это уже крайности. В одной стране учились, заканчивали одни и те же школы... национальность тут не причём. Кто бы ты не был, если твой первый язык русский, в любой стране мира ты будешь считаться как русский человек.
Вот был один раз случай со мной лет 5 назад.. опаздывал я на метро (с конечной станции они точно по часам отходят), я бежал что бы успеть на поезд. Пока бежал у меня магендавит на цепочке вылез наружу... вообщем 2 часа ночи, захожу в вагон сидят пять здоровых чёрных, я прохожу мимо них.. они смотрят на меня и говорят "O Russian mafia here!". Добрался домой без приключений.  | | | | dark latino
8 мая 2005, 18:58
| | |
#14 (ПС)
| Re: Россию все не любят???или ... - Цитата от A.N.D.R.E. :
Об америкосских фильмах,где наши предстают тупым,отмороженным быдлом-я молчу..просто молчу...режиссера снявшего Будь круче 2 я бы придавил на месте например..русский-тупой алкоголик,с цыганской внешностью,расист,который мочит всех направо и налево-заебали,суки! Есть ли интересно преценденты,когда россияне подавали в суд на их компани,за искажение и унижение образа российского человека..? да бывает иногда..
да вообще похуЙ ! ЭТО ПО МОЕМУ охуенно!!! матрешки, балалайка, медведи, МАФИЯ! ЭТО наше НАЦИОНАЛЬНОЕ! так нас представляют, что ж в этом плохово?
а ты бы хотел что бы показывали ебучих задротов, одетых по их же буржуйской моде в дешевые шир. порты с базара пьющих пиво за углом?!этаких крутых русских полностью на западном шмотье и на западном имидже? пусть блять будет крутая русская мафия, водка, злодей ИВАН, ну и конечно же великий автомат калашникова йопт  | | | | * трепанатор нервов *
8 мая 2005, 19:03
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от Сип :
Вот был один раз случай со мной лет 5 назад.. опаздывал я на метро (с конечной станции они точно по часам отходят), я бежал что бы успеть на поезд. Пока бежал у меня магендавит на цепочке вылез наружу... вообщем 2 часа ночи, захожу в вагон сидят пять здоровых чёрных, я прохожу мимо них.. они смотрят на меня и говорят "O Russian mafia here!" Странная реакция на магендавид однако...  | | | | всёништяк
8 мая 2005, 19:18
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от Сип : Вот был один раз случай со мной лет 5 назад.. опаздывал я на метро (с конечной станции они точно по часам отходят), я бежал что бы успеть на поезд. Пока бежал у меня магендавит на цепочке вылез наружу... вообщем 2 часа ночи, захожу в вагон сидят пять здоровых чёрных, я прохожу мимо них.. они смотрят на меня и говорят "O Russian mafia here!". Добрался домой без приключений. а теперь представь себе ту же ситуёвину, тока метро - в Москве, а вместо негров - гопники  | | | | Оппоненты Повержены
8 мая 2005, 19:21
| | |
#17 (ПС)
| Простив России не имею ничего против, но живу в такой стране, где больше половины населения- ненавидять Россию  | | | | Оппоненты Повержены
8 мая 2005, 19:23
| | |
#18 (ПС)
| | | | | ку
8 мая 2005, 19:28
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от Улетающий Монахов :
а теперь представь себе ту же ситуёвину, тока метро - в Москве, а вместо негров - гопники Почти всю жизнь в Запорожье прожил с магендавидом на цепочке, в эллектричках ездил и в подвалах тусовался с беспризорниками, никогда проблем не было.
А в Москве похуй.. было бы то что было, в грязь лицом не ударил бы.  | | | | ку
8 мая 2005, 19:32
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от РЕДИСКА :
Странная реакция на магендавид однако... Ну можно сказать что 70 процентов русскоговорящего населения в США совсем не русские по национальности.  Просто человек оказался знающим. | | | | всёништяк
8 мая 2005, 19:35
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от Сип :
А в Москве похуй.. было бы то что было, в грязь лицом не ударил бы. ну, это зависит от времени года. Зимой на полу в вагонах говна предостаточно  | | | | АБВГД Yeah!
8 мая 2005, 19:37
| | |
#22 (ПС)
| Почему вопрос поставлен как "Россию все не любят"? Если судить по тем же фильмам, то разве в наших фильмах американцы предстают умными и сильными? Или Задорнов и Ко очень любят публично рассказывать о достоинствах иностранцев?  Россия и США несмотря ни на что продолжают оставаться самыми злейшими врагами, десятилетиями идет информационная война с обеих сторон. Народу внушают эти стереотипы. Я не знаю почти ни одного человека, который бы не относился к той же Америке негативно. Только вот проблема в том, что в этой войне Россия проигрывает в силу своей экономической отсталости и желании копировать запад. Поэтому, не задумываясь об этом, мы травимся в Макдональдсах, сосем Чупачупсы и смотрим МТВ  | | | | aka Rolexx Troy
8 мая 2005, 21:21
| | |
#23 (ПС)
| Re: Россию все не любят???или ... - Цитата от A.N.D.R.E. : ..Помню на моих глазах какой-то норвежец,путешествующий нонстопом был тут же избит 2-мя парнями Zhest  | | | | Хохол
8 мая 2005, 22:26
| | |
#24 (ПС)
| - Вот был один раз случай со мной лет 5 назад.. опаздывал я на метро (с конечной станции они точно по часам отходят), я бежал что бы успеть на поезд. Пока бежал у меня магендавит на цепочке вылез наружу... вообщем 2 часа ночи, захожу в вагон сидят пять здоровых чёрных, я прохожу мимо них.. они смотрят на меня и говорят "O Russian mafia here!". Добрался домой без приключений. А руская мафия ето внатуре стереотип. Я в том году отдыхал на море в турции. Ну у моего папы морда немного на бандитскую смахует, огромная и он коротко подстригся тогда. Когда мы катались на скутерах, турок меня спросил " Папа руский мафия?", Я после этой фрази минут 20 смеялся и папика порвало от такой шутки.  | | | | Блатной пользователь
8 мая 2005, 22:36
| | |
#25 (ПС)
| фильмы, фильмы, не о том речь... если задорнов и опускает кого-то, то все это не сопровождается ракетами и бомбами. разницу чувствуем?
китайцы тоже не виноваты что наплодились и не хотят заселять запад своей страны, им нужна сибирь. японцы тоже не виноваты что на голове друг у друга и тоже к нам лезут, бывшие СССР тоже не виноваты, что сами не могут построить свое государство и лезут сюда..... прикол весь в том, что все здесь и все нас не любят. вот, мне кажется, где суть. ... американцы тоже не виноваты, не хотят использовать свои ресурсы им наши нужны...а европа вообще дальше пошла - у них вообще ничего нет, они нас не любят, но хотят наши ресурсы..все просто....
а на счет единичных примеров пяти здоровых эльфов, трех маленьких гномов - ну это смешно просто... именно по этому пути и идет политика ю эс эй, - они одобряют приезд в их страну русских и китайцев...зачем ? ... потому-что их страну ненавидят80 государсств мира...мол если что, в своих то не будут стрелять...создать таким образом некий буфер.
не знаю, если тут есть мазахисты, кому будет легче от мысли, что их прихлопнет тот кому взбили мозги.
это всеравно как будешь привязанным к рельсам, а на тебя несется поезд , будет ли тебе легче от мысли что он тебя переедет из-за неработающих тормозов, быдешь ли ты винить механика, а не материть машиниста, который, вроде бы и не собирался никого колечить.
п.с. - если уж на западе и в других странах, все всё понимают, то какого черта они выбирают одно и тоже правительство десятки лет... вот Россия ,другое дело, - каждый век коренной перелом в идеологии, пересмотр отношений к миру.
в течени всей истории страну все пытались иметь, да мы по идее, должны быть хуже ваххабитов...
а щас до всех дошло, что с нами даже с нищим лучше не воевать да и зачем? проще морально разложить общество, оно изнутри сгниет , не то, что стрелять, даже за доллары особой необходимости , получать желаемого не надо будет. .....вобщем нужен нам сталин, пётр ,гитлер - пофиг кто... всеравно ненавидеть будут, зато будет страх. | | | | |