![]() |
Rost ft. C.Y.R.I.L.L.I.C. - Уроженец (Underground Parking Productions) Underground Parking Productions представляет на ваше рассматрение очередной треk Rost ft. C.Y.R.I.L.L.I.C. - Уроженец. http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cryppt/cryppt-urozhdenc-2.mp3 P.S. Данный трек является чистым андерграундом и если какието R'n'Bшники назавут меня наркоманом... Мне похуй. |
чёт вы меня не балуете своими коментариями |
всё заебок! продолжай лабать! :horosho: |
андреграунд паркинг :) класное название :) эта типа в Торонто ? продолжайте делать дела ! :bomba: :bomba: :bomba: |
да видимо крутой чуви. че внатуре с торонто? сплошные понты какие то. припев воще пиздец. а так остально нормасик. рифмуй плотнее и все будет заебком. :) а то там такие ужосы местами есть. :boyara: |
Пасиба за коментарии, приму к рассссматрению и Dаже попробую исправить погрешности в последующих треках. Да... Контора Undergroun Parking Productions и в часности Я находимся в Торонто. Но мы расширяемся, в ближайшем будующем должны записать новые треkи с московскими ребятами, но не будем говорить об етом зарание, как только запишемся, так сразу и выкинем в инет на общее обозрение. |
а на чо хоть пишемсо? |
микрофон шур какойто там и михер мю тысяча четыре или шеснадцать... хрен его знает... + носок(фильтер:)) и всё ето на асид... запись проходит восновном на заднем седенье машины, если подфартит то даже джипа, но нахудой конец можно и в моём двухдверном бентли:) шумоизоляция хорошая в машине. авто должно быть запарковано в андерграунд паркинге(подземной стоянке) без етого некуда, ну почти некуда.... и потом попытки свести ето всё...:) если я не понял твой вопрос, перефразируй ыго:) |
Не, все правельно понял. просто поинтересовался. звук суховатый немного, нада губкой влажной смочить. :) ну была хуйня сначала у нас, запись на микро за 30 баксов лучше чем на шур58+ламповый усилок. :D потом разрулили покрутили дайлики. |
а, да... забыл упомянуть, у нас доступ к студии тоже есть... но там присутствую свои заёбы... поетому мы пока в андерграунде и тусуемся |
nu che....eto ne Vanich........I SLAVA BOGU vobsheto ya samii krutoi reper iz Toronto, no etot treck tozhe ne ploxo |
Вообще ничё не понравилось в треке, как-то медленно и неинтересно |
скоро качну |
Цитата:
|
Пиздато Парни,пишите дальше Удачи вам:horosho: :horosho: :horosho: |
:o текст клевый, подача так себе...а вообще гангста веселое) и минус душевный:) |
Brad_Jordan похоже посчитал меня каким-то крутым продюсером раз прислал личную просьбу оценить трек....ну ладно скачаю |
ЛС ГЛЯНЬ |
бля сколько людям ты лс разозлал дохуя наверно и невпадлу было ПИЗДОС |
да лан тебе не ругайся за зря трек-то ведь не плохой все-таки |
Цитата:
и лс я не всем слал, случайным людям... потому что я дал ваничу послушать трек одного из своих пацанов и он сказал, что ето хуйня полная и ваше, нам лучше себаться и не светить своё ебало неде... вот мне и интересно, стоит себаться или продалзахть творить |
хехеххе:p :D |
вот как бы отвечаю на лс. ну , как бы минус выше качества считке. но по крайней мере не напрягает и считка. так что оки |
минусочек:horosho: читко не порадовала местами кровосток типа припевов таких больш не надо) ну вроде слушается |
[QUOTE=СЫТ;2935200]бля сколько людям ты лс разозлал дохуя наверно и невпадлу было ПИЗДОС[/QUO |
Бля не очень а если точнее то неочем бля калл. :confused: Внатуре пиздец лс всем это просто жопа. |
Седня-Завтра глянь в ЛС |
моё мнение подача чуть за вялая. и минус портачит... а так забавно |
пасиба за высказывания, ещё кто чё хочет сказать? буду рад выслушать |
Парень, слабенько :( |
Привет Одессе маме |
Vchera bil na studii... zapisal pervij stydijnij trak... skoro svedetsja i ja zakinu na forym... a poka kidaem komenti po etoj pesenke!!! |
Да....братишка, забабахал тему!!!:) Спасиба тебе за то што ты делаеш. Особенно мне понравилась тема про девятку....вобще мне все понравилось текст впорядке, музычка тоже вроди нече, можно только мата чуть поменьше, ну это как знаеш. :) А ты ниче не пробовал на украинском писать, на сумском сленге, было бы прикольно послушать!:) поэкпереметируй. От пацанчиков привет!!! Завтра будут все слушать! Напиши мне ченибудь на мыло, буду рад! Удачи!!!!! |
Надеюсь понял кто!!! Сумы на проводе!!!! |
Цитата:
Sumy City форева Hа Сумском сленге??? меня 3 года на украине небыло... да и я по русски мало общаюсь... я сделаю свои бумажки и зарулю на месячишку... на украинском??? ты помниш , что я на уроках украинского языка с училкой по русски базарил??? или не? |
Привев хорош, а куплеты не особо....!!!!:trumi: |
zaeataya tema. slushat' vsem Добавлено через 5 минут 34 секунды http://www.youtube.com/watch?v=esd1BegjWX8&feature=channel_video_title |
Старенькая тема))) Рост ты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |