![]() |
Ротвейлер кинулся на человека. Грозит суд. Помогите разобраться Прошу помочь знающих людей в ситуации. Собственно гулял я с собакой и с друзьями.. остановились в соседнем дворе. Разговаривали. Собака БЕЗ намордника. На строгаче и на очень коротком поводке (пол метра). Сидела собака справа от меня. Тут сзади слева прямо возле меня (впритык) проходит мужик. Даже толкнул немного. Собака что-то неправельно поняла и кинулась на него(прыгнула передними лапами) и то ли зубами то ли лапами зацепилась за его куртку. я понятное дело её сразу дернул и оттащил. (забыл сказать, собаке всего год и кусаться она ещё не умеет.). Куртка порвалась. Никаких повреждений у мужика не было. он начал мне угрожать словами мол щас придушу нахрен собаку. начали разбираться. я хоть и испугался но разговаривал с ним наравных.(мне 15 лет). Ну он мол все пипец будешь покупать новую куртку. Ну я спрасил мол скока стоит то ваша хваленая кожаная куртка. И тут он выдает, что она стоит не много не мало 5 тысяч долларов..!! ну я позвонил маме(папа в рейсе), она вышла разбираться. мы говорили, что мол так и так, давайте мирно решим, предлагала ему 200 баксов, но он нивкакую. вызвал наряд. Беркут приехал и повез нас в райотдел. меня с собакой кстате в багажнике джипа(зэчник он вроде называеться). короче приехали мы в отделение. он заяву написал. мама диктовала объяснительную. собирался подать в суд. звонил потом вечером, когда мы уже были дома. предлагал поехать с ним в магазин и купить ему куртку. Говорил он что он крутую фирму типо держит, и у него знакомые мол адвоккаты. с участковым бухает. Но выглядел когда я его увидел не многим лучше бомжа. Собака моя кстате дрессированая. Прошла курс первый(послушание). Прошу подсказать чем мне это может грозить, чего мне бояться, а чего нет. Всмысле что он может сделать и что нужно делать мне(моим родителям) надеюсь на адекватность. |
административное наказание штраф до 2000 руб максимум будет |
ну я в Украине живу.. тем более я написал у него связи я хочу узнать что он может сделать с их ппомощью Конечно понятно что развести хочет но мало ли.. блин |
собаку усыпить могут. тебе пизды дадут по любому :horosho: куртку покупать придётся в любом случае. + он ещё может потребовать за моральный ущерб. но мне кажется он пиздит что там ахуенную фирму держит. увидел щегла просто и решил наебать грамотно. |
куртка 5 штуцеров+ моральный ущерб 10 итого ты поцан попал :horosho::ma3im: |
хуёвый фантазёр ты |
Цитата:
блять вы б знали как я пересрал когда беркуты мне сказали мол в обезьяннике сидеть бубу:D славо богу обошлось.. |
пизды бы дали ему и нассали за шиворот :horosho: |
Цитата:
я как бы говорил что она защищала меня, что нехуй ему было сзади ко мне подходить. Тем более он сам говорил что у него с детвства ротвейлер ахуенный был и вообще он пиздец любит собак. |
Цитата:
собаку надо в наморднике водить гулять :ma3im: пусть через суд, по край не мере если за куртку просить будет стока можно будет скостить цену :eek: я так думаю |
Да ладно бля сказал бы что этот лодырь сам довёл собаку что она кинулась на него и похуй и кстати фото куртки в студию |
бля посотрел автора фотки.... страно что мужык тебе на месте по пиздюлятору не надавал :krik: |
Цитата:
2. пробей куртку по цене. 3. заплати. |
успокойся |
Цитата:
|
Цитата:
ну тупо к примеру что у него к примеру с нервами не в порядке, он испугался сильно :D бля это конечно смешно, но он помоему трахнуть хотел тебя :D:D:D в любом случае, бабло на куртку будешь ставить :horosho: |
Нужно было намордник одеть... И на лапы варешки!:D А если серьезно- штраф должны впаять. И моральный ущерб... А сколько это уже он сам скажет сколько... Я бы тыщ 4-5 гривен брал... Это при том,что я ненавижу собак... |
Я на стороне мужика. Нехуй без намордника с такими собаками в людных местах гулять. А если б тебя ребенок толкнул, которому твой, прошедший курс послушания, пес горло бы перегрыз в 2 укуса? Пизды за такое надо давать в любом случае. |
За тобой большой косяк - твоя собака была БЕЗ намордника. Тем более ротвейлер, таких я называю "собаки-убийцы". И тебе ещё повезло, что мужик легко отделался. Но я представляю его стресс, когда на него набрасывается такой монстр. Понимаю, не хочется вам лишнего мозготраха с этим мужиком. Бывают принципиальные люди, с кем сложно договориться. Жди, когда папа приедет и пообщается с ним, может мужик с мужиком найдут общий язык. :horosho: |
не усыпят собаку ,физических повреждений нету) если даже хотят усыпить, скажи что она убежала от тебя , потерялась)Не ссы не много заплатишь) и скажи, что он толкнул,т.е. спровоцировал животное):miha: |
Цитата:
|
бля пацан ты чотко запалился! нахуя радокам звонить было дал бы в хавало и съебнул.. он бы тебя хуй нашёл потом! а так теперь знает номера твои.. адресс.. мусора :guinda: мне когда 15 было! мы семером прибивали любого кто чёт быковать начинал... и спокойно въябывали себе.. весело было :boyara::horosho: |
мне то же кажется блефует, пугает, что бы вы от испуга заплатили ему как можно больше денег...узнай цену куртки...за собаку не бойся |
Цитата:
|
что то только щас про участкового прочла :morj: автор , то что он бухает с участковым не хера не значит, там все решают судьи :seva: можно короче такую х* сказать. т.к. у тебя был знакомы рядом, ты можешь попросить его сказать, что этот дядька до тебя домогался :boyara: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |