Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ротвейлер кинулся на человека. Грозит суд. Помогите разобраться (https://www.hip-hop.ru/forum/rotveiler-kinulsya-na-cheloveka-grozit-sud-pomogite-razobratsya-332975/)

SHARK-ONE 25 октября 2010 22:31

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1071399610)
Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071399471)
Цитата:

Цитата от Hamsta Gangsta (Сообщение 1071399454)
15 лет. УЖЕ не бухает.
ояебу например.

бросил едва начав.;)

учитесь, "взрослые"

кстате в наше хаслерское время это не часто встречается:(
Цитата:

Цитата от Вордик (Сообщение 1071399617)
с ротвейлером чтоли судиться будут?:o

с хозяевами блеать.. спетросянил:horosho:

Моржара 25 октября 2010 22:32

будет отказное

Rof 25 октября 2010 22:32

да ты пиздец, маму он позвал.

женщины самые паникерши и за свое дитя и хату подпишут.

пиздец мозгов. да еще и в отделение сгонял и на мировую пошел.

давить надо было на мужика сразу, мол нехуй широким быть. сам виноват и послал бы его на хуй. он бы попиздел и съебался бы, если не дурак. с тобой все-таки собака.

а теперь хули, плати денежки и делай рэп дальше.

SHARK-ONE 25 октября 2010 22:34

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071399643)

давить надо было на мужика сразу, мол нехуй широким быть. сам виноват и послал бы его на хуй. он бы попиздел и съебался бы, если не дурак. с тобой все-таки собака.

я с ним где-то час тер. позвонил только когда он уже в милицию начал звонить.

glmx 25 октября 2010 22:36

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071399662)
Цитата:

почему ты не развернулся и не ушел? :krik: один хер в чужом дворе был

Stakan. 25 октября 2010 22:36

бабос на бухло ушел на покупку куртки(( жаль тебя, даж не побухал толком
по делу...накосячил-смирись. приедет отец, надает тебе по жопке, потратит хуеву кучу денег с трех зарплат на куртку для мужика. ты будешь ходить в старой, порванной, бывшей куртке того мужика и есть по вечерам мясо своего пуделя.
такова жизнь

mrCloud 25 октября 2010 22:37

охблеать.
был один случай,сидели с другом,у него тоже ротвейлер,правдо пятигодичный в то время был,сидели,базарили обо всяком и тут мужик,бежит,бежит,и тут (видимо случайно)как хуйнул собаку с ноги,мы с поцом испугались неебаца,собака вцепилась в куртку,правда мы успели её вовремя оттащить,ибо загрызла бы. тот начал ебаться типа моя куртка стоит дохуя,давайте номер родоков щяс поедем оформлять вас.Мы с пацаном как бы нормально одеваемся,знаем чо почом,задвинули ему что такая куртка стоит 200грн на рынке,и пускай как хочет докажет,а я докажу обратное.Начал двигать про знакомых ментов,я ему предложил набрать моего знакомого мента(указавши правда должность и фамилию,известную в нашем городе) и он посмотрел на куртку,сказал "Да ну вас нахуй" и пошёл:D

SHARK-ONE 25 октября 2010 22:37

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1071399674)
Цитата:

Цитата:

двор соседний, там все почти меня знают.

glmx 25 октября 2010 22:39

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071399697)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кто к нам с мечом, того мы Кирпичом
о бляяя братулец, я тут подпись твою увидел.. хуевый ты воен :voin: :guinda:

SHARK-ONE 25 октября 2010 22:40

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1071399727)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

это тебе музыка умную мысль подожгла?

glmx 25 октября 2010 22:41

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071399740)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну я пизже подъебал, согласись :dovolen:

SHARK-ONE 25 октября 2010 22:42

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1071399749)
Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071399740)
Цитата:

ну я пизже подъебал, согласись :dovolen:

хорошо;)

Rof 25 октября 2010 22:44

Цитата:

нахуй было столько тереть с ним? лишние разговоры всегда нахуй не нужны. все диалоги должны быть короткими и предельно ясными. Четко выразил свою позицию и послал нахуй, сделав другого виновным. Все.

А по по поводу его связей: спизданул бы, что у тебя батя судья или чиновник. Если пиздеть не задумываясь и складно, люди верят и принимают за правду, главное не мешкать. А чтоб совесть не мучила вспоминай фразу "правда у каждого своя, а истина одна". Если этому не научишься, дальше тяжко будет и к тебе пол форума придет за новыми куртками за 5 тонн бачей.

Сказал бы ему, мол, ща допиздишься, батя на бешке подъедет и минет моей псине делать будешь, за то что она лишний раз волновалась.

Будь нахальным, тебе уже 15 лет, ты ж мужик.:boyara:

А вообще по пиздюшне все теряются не ссы. Максимум, купите ему куртку да на водку докинете, чтоб стресс пережил. Но один хуй вали на то, что он тебя толкнул. Приплети еще че для красного словца, что посоветуют, если до суда дойдет. А в начале типа растерялся и забыл об этом сказать. Один хуй у нас ща суды тянутся очень долго и хуй чего добьешься, вечно в один день куча дел, консультаций и прочей поеботы у судьи. Они, блядь, вечно на нервозах и слюной брызжут и им глубоко похуй на куртки. Если мужик не дурак, до суда не дойдет иначе он долго будет выбивать себе новую куртку, ты уже на рэпе за это время успеешь заработать ему на куртан.

SHARK-ONE 25 октября 2010 22:46

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071399777)
Цитата:

нахуй было столько тереть с ним? лишние разговоры всегда нахуй не нужны. все диалоги должны быть короткими и предельно ясными. Четко выразил свою позицию и послал нахуй, сделав другого виновным. Все.

А по по поводу его связей: спизданул бы, что у тебя батя судья или чиновник. Если пиздеть не задумываясь и складно, люди верят и принимают за правду, главное не мешкать. А чтоб совесть не мучила вспоминай фразу "правда у каждого своя, а истина одна". Если этому не научишься, дальше тяжко будет и к тебе пол форума придет за новыми куртками за 5 тонн бачей.

Сказал бы ему, мол, ща допиздишься, батя на бешке подъедет и минет моей псине делать будешь, за то что она лишний раз волновалась.

Будь нахальным, тебе уже 15 лет, ты ж мужик.:boyara:

А вообще по пиздюшне все теряются не ссы. Максимум, купите ему куртку да на водку докинете, чтоб стресс пережил. Но один хуй вали на то, что он тебя толкнул. Приплети еще че для красного словца, что посоветуют, если до суда дойдет. А в начале типа растерялся и забыл об этом сказать. Один хуй у нас ща суды тянутся очень долго и хуй чего добьешься, вечно в один день куча дел, консультаций и прочей поеботы у судьи. Они, блядь, вечно на нервозах и слюной брызжут и им глубоко похуй на куртки. Если мужик не дурак, до суда не дойдет иначе он долго будет выбивать себе новую куртку, ты уже на рэпе за это время успеешь заработать ему на куртан.

Кики 25 октября 2010 22:49

еслиб на меня накуинасль собака я бы сказал ей сидеть она бы села.а патом сказал бы папрогать на одной ноге.и все:)

пистолето 25 октября 2010 22:51

2 варианта

1)все уляжется

2)собаку усыпят

ссал на деревцо 25 октября 2010 22:54

скажи ему если будет и дальше лаве требовать то придет номер 23 и сделает ему куни, отъебется сразу инфа 100%

ПэПе 25 октября 2010 23:01

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1071399835)
еслиб на меня накуинасль собака я бы сказал ей сидеть она бы села.а патом сказал бы папрогать на одной ноге.и все:)

Цитата:

Цитата от Ровный (Сообщение 1071399878)
скажи ему если будет и дальше лаве требовать то придет номер 23 и сделает ему куни, отъебется сразу инфа 100%

:guinda: :guinda: :guinda:

все ждала когда же кто нить вставит про куни че нить :D

SaVior 25 октября 2010 23:03

бля, тебе щас местные реп хасслеры насоветуют...
Грача на лифте вызвать и арматуру уже советовали?

Запомни, Ротвейлер собака сторожевая а не боевая, поэтому в наморднике НЕ нуждается. Мужит гонит насчёт связей, были бы они у него - он бы тебе не рассказывал о них а уже давно бы действовал. Посылай его смело нахуй, пусть в суд подаёт. Собаку НЕ усыпят так-как человека она не покалечила. Будет тебе небольшoй штраф и всё.
ЗЫ Пусть батя твой приедет и этому мужику пизды хороших вставит.
Зыы рега 2009 и 15 лет... Откуда вас таких берут блять?

SHARK-ONE 25 октября 2010 23:04

Цитата:

Цитата от Пэпе (Сообщение 1071399939)
Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1071399835)

Цитата:

Цитата от Ровный (Сообщение 1071399878)

:guinda: :guinda: :guinda:

все ждала когда же кто нить вставит про куни че нить :D

ты больше на форуме задрачивайся, так вообще куни всю жизнь будешь ждать.:guinda:

SGFMN 25 октября 2010 23:05

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1071399851)
2 варианта

1)все уляжется

2)собаку усыпят

и автора усыпят :sleep:

SHARK-ONE 25 октября 2010 23:05

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1071399954)
бля, тебе щас местные реп хасслеры насоветуют...
Грача на лифте вызвать и арматуру уже советовали?

Запомни, Ротвейлер собака сторожевая а не боевая, поэтому в наморднике НЕ нуждается. Мужит гонит насчёт связей, были бы они у него - он бы тебе не рассказывал о них а уже давно бы действовал. Посылай его смело нахуй, пусть в суд подаёт. Собаку НЕ усыпят так-как человека она не покалечила. Будет тебе небольшoй штраф и всё.
ЗЫ Пусть батя твой приедет и этому мужику пизды хороших вставит.
Зыы рега 2009 и 15 лет... Откуда вас таких берут блять?

батя старпом, приехать скоро не сможет, а если и приедет, то пизды в первую очередь мне даст)

¤Эль¤ 25 октября 2010 23:05

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071399190)
но там ещё соседи этого пидараса с окна палили и говорят что видели все. Ну тоесть он их подговорить может.

Да че они видели? С окна? Может у них зрение плохое или им показалось. Твои же кенты рядом были, а эти из окна и нло увидеть могут.
Пса не усыпят. Скажи, что он задел собаку, спровоцировав её. Покажи сертификат из школы, где дрессируют. Его нах пошлют с такими придъявами

SHARK-ONE 25 октября 2010 23:07

Цитата:

Цитата от ¤Эль¤ (Сообщение 1071399980)
Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071399190)
но там ещё соседи этого пидараса с окна палили и говорят что видели все. Ну тоесть он их подговорить может.

Да че они видели? С окна? Может у них зрение плохое или им показалось. Твои же кенты рядом были, а эти из окна и нло увидеть могут.
Пса не усыпят. Скажи, что он задел собака, спровоцировав её. Покажи сертификат из школы, где дрессируют. Его нах пошлют с такими придъявами

вобщем-то так я и планирую. но опасаюсь, что внатуре связи ему помогут. главное чтоб он ещё че-нить не придумал...

¤Эль¤ 25 октября 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071399989)
вобщем-то так я и планирую. но опасаюсь, что внатуре связи ему помогут. главное чтоб он ещё че-нить не придумал...

Связи-хуязи. Обычно связями не понтуются. И не в таких делах. Если бы у него были связи, тебе уже в ментуре сказали скок надо заплатить, а не в гражданском суде

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.
Страница 4 из 8: 12345678