~DD~ | 25 октября 2010 23:38 | Цитата:
Цитата от Jargon
(Сообщение 1071398537)
Прошу помочь знающих людей в ситуации. Собственно гулял я с собакой и с друзьями.. остановились в соседнем дворе. Разговаривали. Собака БЕЗ намордника. На строгаче и на очень коротком поводке (пол метра). Сидела собака справа от меня. Тут сзади слева прямо возле меня (впритык) проходит мужик. Даже толкнул немного. Собака что-то неправельно поняла и кинулась на него(прыгнула передними лапами) и то ли зубами то ли лапами зацепилась за его куртку. я понятное дело её сразу дернул и оттащил. (забыл сказать, собаке всего год и кусаться она ещё не умеет.). Куртка порвалась. Никаких повреждений у мужика не было. он начал мне угрожать словами мол щас придушу нахрен собаку. начали разбираться. я хоть и испугался но разговаривал с ним наравных.(мне 15 лет). Ну он мол все пипец будешь покупать новую куртку. Ну я спрасил мол скока стоит то ваша хваленая кожаная куртка. И тут он выдает, что она стоит не много не мало 5 тысяч долларов..!! ну я позвонил маме(папа в рейсе), она вышла разбираться. мы говорили, что мол так и так, давайте мирно решим, предлагала ему 200 баксов, но он нивкакую. вызвал наряд. Беркут приехал и повез нас в райотдел. меня с собакой кстате в багажнике джипа(зэчник он вроде называеться). короче приехали мы в отделение. он заяву написал. мама диктовала объяснительную. собирался подать в суд. звонил потом вечером, когда мы уже были дома. предлагал поехать с ним в магазин и купить ему куртку. Говорил он что он крутую фирму типо держит, и у него знакомые мол адвоккаты. с участковым бухает. Но выглядел когда я его увидел не многим лучше бомжа. Собака моя кстате дрессированая. Прошла курс первый(послушание).
Прошу подсказать чем мне это может грозить, чего мне бояться, а чего нет. Всмысле что он может сделать и что нужно делать мне(моим родителям)
надеюсь на адекватность. | Если бы он держал крутую фирму, он бы тебе не хвастался бы связями с участковым, а собственной службой безопасности, например. 5000 долларов за куртку - развод чистой воды, Я даже не знаю, реально ли вообще такую куртку найти)) А если бы и были такие дорогие, то точно бы не рвались от когтей собак.
Скорее всего вообще дермантин.
Если бы он был настолько богат ему было бы насрать на тебя и с заявами бы он не парился, ибо знал что взять с вас нечего. А так тупо разводит. :)
Идите в суд.
Если куртка дорогая реально, то наврядли выйдет больше 15 тыщ, а судя по тому что она там вам напиздил. Сккорее всего сто рублей ему отдашь. Короче все зависит от того будут ли у него доказательство того, о том сколько она стоит. :) |