![]() |
некто не понял моего скрытого сарказма:( |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
хип-хоп.ру - форум, где всегда поддержат и пожалеют:anddee: |
и дадут дельный совет:horosho: |
спасибо всем друзья:D |
не тебе не собаке ничего не будет(собака не прокусила кожу), просто забей на ето ментам пох, а мужика на х шли и все на счет куртки а не знаю што там за марка должна быть на 5 штук (самая дорогая что я видел 3.5к в магазине hugo boss ), ссылку на коженную куртку за 5к в студию как говорится смотри цены http://store-nl.hugoboss.com/Mens-Clothing/Leather-jacke...NL,sc.html также можеш поискать другие марки armani, d&g, iceberg etc. све его знакомства 99.9% понты только хз. как там у вас с моральным ущербом, но если бы ета ситуация произошла в голандии то максимум возместил куртку и если мужик тебя задел плечом когда проходил то в принципе он залез в твоё пространство можеш давить на ето удачи |
мужик пиздит однозначно по поводу связей, более чем уверен что ни тебе ни твоей собаке ничего не будет, максимум штраф и то врядли, суду похуй на такие дела какбэ, инфа 100%:horosho: не очкуй;) |
ебаный олень, я бы наместе мужика тебе сотресение мозга захуярил и ногу сломал и палец на левой руке, и собаку бы придушил ебаную нахуй, вот я вас ненавижу мудил с собаками ебаными пародистыми суки, напостой обхожу если вижу какогото уебка с собакой без наморника и еще он ее отпустил возле него треться, вы ебаные пидорасы все кто держит этих собак ебаных стрелть сука надо вас и собак этих сука уроды, чтоб ты был в дерьме иза этой ситуации сука чтоб мужик у тебя квартиру отсудил сука :guinda: |
Quote:
|
ололо |
я бы рейзил на его блеф про связи. Типа: ты с участковым бухаешь, а этот же участковый мою собаку выгуливает с утра бесплатно, так что иди на хуй мужик :morkovka: А так хз, не знаю че в Украине за это может быть по закону. |
Автора в оборот взяли пиздец как:| Не отпускай папу в командировку в следующий раз, а то так и цыганам квартиру продашь:horosho: |
автор гусак |
Quote:
ненавижу ёбаных пидаров с собаками!!! выгуливают они блядь, пидрилы сука, а намордник тебя блядь пидорас автор надевать не учили? или у самого ебло в наморднике что не видишь что у тебя ебанутая псина охуевшая???? тебе бы ебальничек разбить за твою псину и твой долбоебизм, отдай хату мужику и вскройся, но перед этим выеби свою собаку в очельник и пусть она тебе хуй откусит, вот тогда посмотрим что твоё тухлое ебло скажет. |
Всех подобных собачников типа тебя ебать надо на центральной площади. Прсото поражаюсь тому как ведут себя ебланы с собаками без намордников, сидят себе в хуй не дуют, а если что утверждают, что их волкодав всего лишь щенок, который че-то там не понял. Мы вот с кентом по лесу у нас возле дома постоянно бегаем, так там мало того, что без намордников, а еще и без ошейников умудряются выгуливать кукушки какие-нить ограниченные своих бультерьеров, и когда их отхуесосишь, эти ебанушки всегда заявляют, что их песики не кусаются. Есть нормальные хозяева, которые реально ухаживают за своими питомцами, и слова про них плохого не скажу, но вот такие как ты и твоя мамаша - это просто клинический пиздец :nsk: |
собака молодец. мужик пидор:bad: |
ебать тут весело :D:D:D последние коменты жгут просто нереально :D:p:D :horosho: нахуй гнать на собак то :confused: на самом деле собака то не виновата что хозяин далбаёб :| |
не много шарю за законы. вообщем собака - признается "оружием" того человека, кто ее хозяин. не зачехленная морда у пса - сродни ногану со взведеным курком Правила содержания домашних животных - предписывают выгуливать их в "строго" :guinda: отведеных для этого местах и в наморднике + делать регулярно прививки от чумы ,столбняка и пр. Если в результате этого пострадал человек, а нападение собаки было не с целью необходимой обороны (защита себя и (или) своих близких), или обоснованного риска (задержание преступника) То хозяин несет административную, уголовную отвественность за действия своего питомца, как за свои собственные. |
собак своих здоровых блядь надо в намордниках выгуливать. сам виноват. год назад во дворе собака чуть не загрызла, шокером её саданул - мудила-хозяин заебал, пока отец физически ему просраться не дал. |
"бухать с участковым" - это скорее отрицательная характеристика в глазах правосудия :morj: а автору нужен толковый юрист с местности. и по закону то нихуя серьезного повесить тут не смогут, административное правонарушение максимум. и кстати, автор, он же тебе угрожал и собаке расправой? и ты не один вроде сидел, при свидетелях? так хуйни ему в ответочку кляузу, шоб не думал шо он тут самый фирменный магистр юриспруденции, а там и видно будет кто с кем бухает ))) если имели место прямые угрозы жизни, здоровью и т.п. с его стороны (неважно, словами или действием), то его нарушение посеръёзнее, на уголовку тянет аж бегом. |
|
автор у тебя аватар в тему:nsk: "что же мне блядь делать?!??!?!" мама отшлепала? тупой малолетний дебил:D:horosho::saint: |
А тема то жаркая,блять:o Со страусом проорал:horosho: |
All times are GMT +3. The time now is 19:54. |