Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ротвейлер кинулся на человека. Грозит суд. Помогите разобраться (https://www.hip-hop.ru/forum/rotveiler-kinulsya-na-cheloveka-grozit-sud-pomogite-razobratsya-332975/)

Snap_Ze 26 октября 2010 09:15

Автор просто тупой неудачник:bad: хуле не смог долбаёба перебазарить:bad:потом куртку за 5к гревнов нормальный человек себе не возьмёт, то бишь твой тип пиздабол:bad: и похуй на то что ты с украины разницы никакой просто у тебя нет способности решить даже такую ситуацию, по мне так ты даже с люгавым проблем не решишь:bad: ибо это довольно таки всё легко и просто, раз уж такая хуйня пошла, съебался бы и хуй бы чё он доказал. У меня такие долбаёбы тоже есть,например в академии, у них куртка за 5к гренов а хавают ролтон в буфете:bad:хуйня будь умней школьник:boyara:

MCDliniY 26 октября 2010 10:25

чувак надо было сразу просто уйти и не обострять конфликт либо с вертушки мужику в голову с криками пошёл нахуй и уходить.ну чуть с юморком но посыл наверн понятен.ну а что произошло то сейчас думаю что про связи всё это хуета думаю максимум штраф выпишут.
Ну а так возьми друзей наденьте на бошки маски выловите мужика и покарайте псом:tomato::krik:

Holla@Me 26 октября 2010 10:39

Надо было его нахуй послать, а мусорам сказать что реально шел и толкнул - собака среагировала. нихуя никому не покупай, 200 енотов не хочет - идет на х и п

Rubin 26 октября 2010 10:42

Согласен,нахер еще кому-то было звонить,взял и ушёл бы.Хуй бы он че доказал.

SHARK-ONE 26 октября 2010 10:49

Цитата:

Цитата от Rubin (Сообщение 1071401832)
Согласен,нахер еще кому-то было звонить,взял и ушёл бы.Хуй бы он че доказал.

блять я уже говорил что это соседний двор, там меня много людей знают. и соседи этого мудилы тоже. у нас в районе ротвейлеров всего штук 5, а школьников у которых ротвейлер вообще один я:(

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Черный Снеговик (Сообщение 1071400671)
ебаный олень, я бы наместе мужика тебе сотресение мозга захуярил и ногу сломал и палец на левой руке, и собаку бы придушил ебаную нахуй, вот я вас ненавижу мудил с собаками ебаными пародистыми суки, напостой обхожу если вижу какогото уебка с собакой без наморника и еще он ее отпустил возле него треться, вы ебаные пидорасы все кто держит этих собак ебаных стрелть сука надо вас и собак этих сука уроды, чтоб ты был в дерьме иза этой ситуации сука чтоб мужик у тебя квартиру отсудил сука :guinda:

Сука ненавижу таких бля мудил ебаных которые сука собак нихуя не любят, а готовы нахуй сами порезать, кидаются бля на собак и их хозявев сука, а потом пиздят мол собака прыгнула бля на меня положила сука на землю и пиздила по ебалу задними лапамми, а после встала и напоследок порвала мне куртку. всех мудил как ты нада стрелять сука, чтоб тебя нахуй все собаки городо твоего ебучего кусали :guinda:

Holla@Me 26 октября 2010 10:58

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071401870)
блять я уже говорил что это соседний двор, там меня много людей знают. и соседи этого мудилы тоже. у нас в районе ротвейлеров всего штук 5, а школьников у которых ротвейлер вообще один я:(

и что?? ты же с пацанами был, они бы и подтвердили что мужик толкнул тебя. не тупи, внимай что говорят.

SHARK-ONE 26 октября 2010 11:02

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1071401913)
Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071401870)

и что?? ты же с пацанами был, они бы и подтвердили что мужик толкнул тебя. не тупи, внимай что говорят.

та бля я так и говорил) я к тому что не было возможности послать его нахуй и уйти

Holla@Me 26 октября 2010 11:13

опять ты ничего не понял.

KeNt (подозреваемый) 26 октября 2010 11:20

ну я бы извенился, если бы не помогло дал бы по ебалу и пошел дальше... если следов того что это именно собака куртку порвала нет то и суда нет...

SHARK-ONE 26 октября 2010 11:28

Цитата:

Цитата от KeNt (sc) (Сообщение 1071402001)
ну я бы извенился, если бы не помогло дал бы по ебалу и пошел дальше... если следов того что это именно собака куртку порвала нет то и суда нет...

пиздец вы все такие невхуйственные. прям куда там.

илунгамбенга 26 октября 2010 11:30

автор, ты сука олень. собаку надо в наморднике выгуливать. А если это ротвеллер, то вообще доспехи на неё надеть.
ты должен ответить по заслугам.
усыплять псину конечно не надо, но тебя я бы усыпил. Школьник-роганосец

BigNigiList 26 октября 2010 11:30

Я не знаю как на Украине, но здесь в России реально могут усыпить собаку...и мат.ущерб

KeNt (подозреваемый) 26 октября 2010 11:30

ну а вобше если так случилось то скажи даю 2 рубля либо иди нахуй если вреда здоровью нанесено не было то сума штрафа не большая а если нанять адвокаты и друзья будут орать что он пнул собаку тогда платить он будет + еше и за адвоката(с адвокатом заранепе договор заключить правдо надо )

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1071402040)
автор, ты сука олень. собаку надо в наморднике выгуливать. А если это ротвеллер, то вообще доспехи на неё надеть.

ман у меня стафорд 5 летний и если ты топаеш один.... то врятли ты мне еше угрожать станеш что собаку задушиш:horosho:

SHARK-ONE 26 октября 2010 11:34

Цитата:

та говорю маленькая она. и дрессированая. и обычно к людям чужим я не подхожу. видел бы я что тот поц идет я бы отошел. вообще часто в наморднике её выгуливаю. он пару дней назад просто порвался.

KeNt (подозреваемый) 26 октября 2010 11:37

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071402069)
Цитата:

та говорю маленькая она. и дрессированая. и обычно к людям чужим я не подхожу. видел бы я что тот поц идет я бы отошел. вообще часто в наморднике её выгуливаю. он пару дней назад просто порвался.

как не крути это административа... а что ткутрка столько стот он заебется доказывать стопудова

SHARK-ONE 26 октября 2010 11:40

от моей собаки сука все время проблемы.. с начала https://www.hip-hop.ru/forum/sobaka-possala-na-krovat-290887/
теперь это..

илунгамбенга 26 октября 2010 11:43

Цитата:

Цитата от KeNt (sc) (Сообщение 1071402044)
ну а вобше если так случилось то скажи даю 2 рубля либо иди нахуй если вреда здоровью нанесено не было то сума штрафа не большая а если нанять адвокаты и друзья будут орать что он пнул собаку тогда платить он будет + еше и за адвоката(с адвокатом заранепе договор заключить правдо надо )

Цитата:

ман у меня стафорд 5 летний и если ты топаеш один.... то врятли ты мне еше угрожать станеш что собаку задушиш:horosho:

ты педик?
где я писал, что собаку задушить надо?
я лублю животных, но не люблю их тупых хозяев, которые выгуливают собак без намордников.
:bad:

KeNt (подозреваемый) 26 октября 2010 11:44

Вложений: 2
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%...582&lr=239 вот оно че тебе надо:horosho:

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
.....

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1071402124)
Цитата:

Цитата от KeNt (sc) (Сообщение 1071402044)

Цитата:

ты педик?
где я писал, что собаку задушить надо?
я лублю животных, но не люблю их тупых хозяев, которые выгуливают собак без намордников.
:bad:

раззуй ебло
про задушить на первой странице написано в его посте я не говорю что это ты писал...

dized 26 октября 2010 11:51

собака - объект собственности повышенной опасности
и хозяин несет за нее полную отвественность
поскольку ущерб, нанесенный данной группой объектов возмещается за счет хозяина
(если ты не докажешь, что этот мужик твою собаку спровоцировал)
максимум - ты заплатишь за куртку и штраф (хотя вряд ли)
так что не парься

MiC-L 26 октября 2010 14:16

Пиздец...я вот с этого прихуел...
http://news.mail.ru/inregions/south/23/4663010/

ПэПе 26 октября 2010 15:19

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1071402166)
собака - объект собственности повышенной опасности
и хозяин несет за нее полную отвественность
поскольку ущерб, нанесенный данной группой объектов возмещается за счет хозяина
(если ты не докажешь, что этот мужик твою собаку спровоцировал)
максимум - ты заплатишь за куртку и штраф (хотя вряд ли)
так что не парься

ты юрист ?) просто ответ такой :horosho:

MiC-L :tomato: :krik: согласна, жесть какая. Бедная бабушка :(

p.s. про аватар автора :horosho:

MAZAFAKKING 26 октября 2010 15:28

Сука ненавижу таких бля мудил ебаных которые сука собак нихуя не любят, а готовы нахуй сами порезать, кидаются бля на собак и их хозявев сука, а потом пиздят мол собака прыгнула бля на меня положила сука на землю и пиздила по ебалу задними лапамми, а после встала и напоследок порвала мне куртку. всех мудил как ты нада стрелять сука, чтоб тебя нахуй все собаки городо твоего ебучего кусали :guinda:[/QUOTE]

ну ты пиздец :nsk:

Я-из-будущего 26 октября 2010 16:17

5 штук баксов - она че золотая у него :eek:

MiC-L 26 октября 2010 16:53

Пусть хозяин куртки докажет что она 5к$ стоила....Пиздабол этот мужык 100%...шли его нахуй или пусть покажет чек...яб вообще ему тёмную в подъезде устроил....

SHARK-ONE 26 октября 2010 17:05

сука этот поц позвонил, вообще ахуел. чтоб мирно решить просит купить ему куртку из магазина, в котором он ту покупал(4 года назад)
посотрите на эту куртку блять
http://shopogolik.od.ua/ermenegildo_zegna/kurtka_544
сказал что уже нанял адвоката. что делать?
куртка 16000 грн стоит
это примерно 2000$

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.
Страница 7 из 8: 12345678