Спасибо тебе за поддержку и веру в меня, но...................Я, к сожалению не прошёл, хотя и не добивался этого.... я попытался в трэке намекнуть на то, что это я связки разогревал - запись его длилась - 5 минут.... никаких эфектов, а вот судьи решили, что это не я пою и сказали, что это какой-то неизвесный эфект на припеве - бред!!!! Это мой настоящий голос, я не пользуюсь автотюнами и прочими улучшателями....

Да и тема моего трэка не очень то и совпадала с темой батла, записывал в день сдачи трэков - Royal$ меня уговорили.....взял текст из альбома Black & White Family "Класика", а вот если бы прошёл, вот тогда уже я был бы подготовлен, ну что там уже теперь говорить.... я вообще не хотел, чтобы Royal Sound принимал в этом участие, но большинство настояло, а у нас демократия!!!!!! Просто на мой взгляд судьи батла некомпетентны, лично для меня даже немного унизительно, ну не то, чтобы унизительно, просто не правильно, что судят люди, которые в этом деле на много позже, короче эти батлы реально не для нас.....
А ребята молодцы - пусть покажут всем харьковскую жару!!!!!!!!!!!!!!!!!