![]() |
Розовая мусоровозка рифм от Гуччи(Toro-Boro,TonySF,hsl,Abbys,БоВи,ДИ,~NeStandArt~,Dide Stown) presents-Представление нашей команды в виде фристайла от Toro-Boro aka flashix Розовая мусоровозка рифм от гуччи, рифмами точно обточит ваш стафф псевдомогучий, как тамагочи, я в детстве активно калечил, всем правилам его жизни переча, поперчим посолим, съедим всех чтоб глаза не мозолили, хотя что это я ,вы сами себя опозорите, обмусолите затерые рифмы, влезая во всевозможные биффы, которые актуальны как древнемонгольские мифы, среди лондонских джентельменов, а нам море ваших псевдоисторий по колено, априори они хуже чем мешочки из полиэтилена заполненные клеем момент, после него я выдаю такие текста, что мне уже выписали абонемент, в лучшую психиатрическую больницу нашей огромной хип-хоп столицы, там я буду с мц биться , между перерывами на "помыться" "побриться", предавая все мыслимые и немыслимые принципы... :kiss: Это написано так сказать в предверии командного текстового батла. |
нифигассе ты Витёк нафристайлил:p |
Цитата:
|
все равно:) |
Мои тексты захватывают их стихия стихи :dovolen: |
Мы закидаем вас мусором =)) |
я щас тебя закидаю:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось совсем:( |
Цитата:
Цитата:
|
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцом :))) Мне нравится ваша команда, прикольно, с юморком. Вот мой ответ:))) тоже фристайл. Хотел оставить в сессии, но лучше здесь. :horosho: Мусоровозка от гуччи - ебучий случай :))) Сколько бабок ты своей рифмой замучил? На лавке, куря травку, в кроссах найках Травишь старым псевдо-неибические байки Да, Торо-боро, КТБ-3 уже очень скоро В самую пору, орать каждому что покоришь все горы Мусоровозка - название выглядит броско На КТБ снимем все вопросы, Кто настоящий, а кто из воска. :))) Кста, когда там тему к раунду выложат? Организаторы что-то пока молчат вроде. Одеться что ли по моде? :))))) |
прикольный фрист |
Цитата:
|
Цитата:
ееееееее.Розовая мусоровозка рифм от Гуччи!:inlove: |
Цитата:
|
Я тут старый текст нашол..... когда еще писать учился=)))) Вы распущенные критики, хватит с полна лепты нести Хватит, брость в детей молнии, а потом выбрасывать как волны Их, унижать, все под себя, делать то что вам надо заставлять Мирные люди, злобная маска, с виду красиво Внутри зловещая сказка, напрасные грёзы Люди мечтают, а потом текут слёзы От разрушения не совершившихся надежд Понимания всего, что случится неизбежно Хотя раньше не замечали, что живут безбрежно Пренбрегая правилами, говорили Это не про нас Сейчас миру мир хотят а не позволит какой-то пи****с Пройдут реки крови, поймут мир возможно Захотят жить все же осторожнее, если это поможет А не просто людей и души их уничтожит И никого внутри совесть не гложет, за окружение Все вышли на путь фальшивого сражения Горько промедления, просторы для ринга велики Хотя знали, что все оставить как есть могли Воспоминания когда еще росли, повергают в шок В руках ручка, на листке в слезах поток строк В сердце нож, кровь по венам не пульсирует вновь Мозг разрушение, стена заслона упала Жизнь забирала, а кому новую давала И избавляет его от судьбы, со словами хватит борьбы Видел как по небу красиво плывут облака Глаза закрываются, полет в никуда... |
Цитата:
|
Цитата:
по случаю я прикольнусь над тобою, внучек Пока ты паришься, я трахаю сучек, Ты - дуешься, меня - стегает Ты - работаешь, Я - отдыхаю Теперь ты понять должен, что состоишь из плоти и крови Да, внучек, пей молоко коровье, а я пойду попью винца С легонца пну тебя под зад, так, не в обиду, по случаю - наугад Увижу твой взгляд. Все нормально: я доволен и ты рад. :))) |
Ну если это действительно фристайл, то это охуенно. Охото было бы услышать как вы на ходу гоните всмысле аудио. Это ведь прогон на листе а не в живую? Если на листе то наврятле это можно называть фристайлом, это скорей всего быстро написанный текст. В общем даже если это и не фристайл мне все равно понравилось, пиши дальше. |
:) жара:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |