![]() |
Розовые облачка плачут насилием (GilliA & Laiola) Сразу извинения за плохое качество записи... но это не суть... Музычку подрезали у Portishead и получилось вот что-то такое прикольное)))) Ждем комментов... http://music.lib.ru/file/g/gillia/gillia-rozowye_oblachk...liem-2.mp3 |
! А вот текст ... "Розовые облачка плачут насилием" -Все такие... такие... розовые или голубые... -А мы какие? -А мы... мы... мы розовые! -Я ем наси-лием И пишу в уме, Которого нет... Этот бре-е-е-ед нужен мне... -Хм... Извините, чем вы там умничаете? -Зачем вы заставляете розовые ОбЛАчка насилием пЛАкать, Облачая их в сочную мякоть Клинических знаков? В мятый Костюм из ваты, но твердый камень Под этими модно-розовыми облачками... -ПМС или ЛВС... Да, мне насрать... Я выбрала All-Way's... Локально вычислительная сеть Уже даже НВ не бесит... Ведь Надоело с джиллиа темы совмесить... Опять "ведь" насилия нить Здесь, набор слов на "ить" весь, А облачка над нами продолжают розоведь... ___________________________________ Мы носили рюкзачки наполнив насилием... А для стиля выкрасили ручки насилием... Мы такие хорошие принцессы на насилии... Ведь розовые облачка плачут насилием... _____________________________________ -Наши люди опустите руки В кофемолки, в кипятки, трите их... Наши люди опустите руки В кофемолки, в кипятки, трите их... -Хм... хм... а позовите Ахматову... -У нас песочницы в крови... Пингвины - мы, вы - муравьи... А в Сауз парке снова убили Кенни? Ага... И воем мы на фонари... ____________________________________ Нам на ночь молочко и сказку о насилии... А в детском садике читают азбуку: "Н.А.С.И.Л.И.Е." - Насилие... Насилие... Насилие... Насилие... Насилие... ____________________________________ |
Один из тех траков, который цепляет своей индивидуальностью. "хм.. Извините... а чем вы там умничаете.." =] Первая часть вообще рулит, как от пацана, так и от девченки. Во втором куплете ждал пока ви отслоите один вокал от другова, а то болучилось как-то жирно но не вкусно. Припев нудненький. Голоса хорошо легли на трак. Идея - 5+ Исполнение - 5- (за припев) Текста - 5 (глюкодавы, нах =]) Индивидуальность - 5. Если хотите - я с удовольствием сделаю ремикс с добавкой нашего текста и стиля от Бе7днЫ. РЕ7ПЕКТ |
Nihrena ty ne sdelaesh, u tebya komp poletel... foo |
Илья и Саша. Вы молдцы ребята. . . Гил срочно шли минус мне :) |
уоу, ребята ) шшшарммммманнннтт нассссиилллллиеее:kiss: Лайола, петь пробуй больше, а не напевать, вот Джил, очень, фсё голоса разные ваши вместе очень по-больному здорово)) |
круто.! |
прикольно. но вот еслиб музыка была своя:tolstiy: |
Спасибо всем большущее!talkin_hoops , даааа постараюсь спасибс за совет ...;) |
! Всем спасибо... ждем еще мнений... |
ответил в кружке.. здесь подниму) |
Эх, любишь ты поднимать хорошие вещи+ мое настроение:D |
Саш, да однозначно улыбка лучше:) |
во вы бешеные :D :D :D вот тока мне голос Гильи как он читает ваще никак и чёта куплета начало напоминает контейнер и прочих черепов, а всё остальное чуууруруруууу маразм крепчал ;) :) :) :) в трип хопе вы добъётесь огромных высот тока завязывайте портисхеда резать - ему больно |
R_Chie, спасибо ля-ля-ля ... :) |
заебато и оригинально. |
Цитата:
|
Цитата:
Поднял тему))) |
собственно оригиналоность она же маразм это и было то чего мы хотели))))))))) |
Ребята, ну PORTISHEAD резать нельзя!!!:( Это аксиома. Это не второстепенные трип-хоповые команды, типа GUS GUS, OLIVE или DEATH IN VEGAS (хотя те тоже слишком известны, чтобы их резать). Звучки у всех на слуху. По смыслу - когда слушаешь, создается неловкое чувство, что по идее надо улыбаться, а хочется грустить. Или наоборот. То есть вроде и маразм, а серьезно. Вначале может показаться, что это полнейшая хуйня, но потом это ощущение проходит. Подозреваю, что именно такого эффекта авторы и хотели добиться. Читка Gillia мне нравится, тексты тоже. Вообще в твоей подаче со временем появилась такая здоровая наглость, которой раньше не было. Мне это весьма и весьма импонирует;) У LaiOL-ы голосок тоненький, ломкий, и как бы усталый, но, вполне возможно, такой здесь и нужен;) Да и вообше эта девушка меня очень цепляет индивидуальностью своего стиля, еще по стихам было видно. Она - одна из немногих девушек с форума, с которыми я с удовольствием пообщался бы в реале (очень люблю общаться с Личностями). Короче, закатывайте как-нибудь в Питер - вместе или порознь. Сведение мне, по традиции, не понравилось. Вообщем, если отбросить полностью спижженую музыку и сведение, то трэк внимания заслуживает как нечто весьма своеобычное. P.S.: Аватарчик у вашего совместного персонажа "Розовые очки от Fere" забавный:) |
качаю,хотябы из за названия...судя по отзывам жалеть не буду... |
раз 20 трэк прослушал...пиздец:)не могу конструктивное что нибудь написать...оригинальный слишком трэк:) нравицца полюбому |
Цитата:
|
БЕС, спасибо большое за такой подробный коментАРИЙ;) Нам звонили Портишед и тоже так ругали-ругали ... мы больше не будем их калечить:( :) Теперь только своя музыка с ужасным сведением;) А насчет поездки в Питер с удовольствием бы ... эээм может быть к зиме докатимся...) p@c-mAn, спасибо ... очень приятно :) |
Цитата:
Слушайте, а может Портишеды рады были бы если бы услышали что мы их резанули:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |