Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Розовые облачка плачут насилием (GilliA & Laiola) (https://www.hip-hop.ru/forum/rozovye-oblachka-plachut-nasiliem-gillia-and-laiola-39824/)

GilliA 15 сентября 2004 21:49

Цитата:

Цитата от LaiOlA :
А насчет поездки в Питер с удовольствием бы ... эээм может быть к зиме докатимся...)

p@c-mAn, спасибо ... очень приятно :)

Саня, по-любому докатимся... хоть на пару дней, но докатимся:) я надеюсь:( :)

БЕС 16 сентября 2004 10:32

Цитата:

Цитата от LaiOlA :
Теперь только своя музыка с ужасным сведением;)
А насчет поездки в Питер с удовольствием бы ... эээм может быть к зиме докатимся...)

Щас будет дружеская лекция:)

Первое - никто не против нарезки, это традиционный хип-хоп подход, весь хороший хип-хоп делается из сэмплов, вопрос КАК и из КАКИХ сэмплов.
Я не раз высказывался на эту тему.
Когда человек режет известнейшие группы, ставшие общепризнанной классикой - это одно. Когда он режет какие-то малоизвестные андеграундные группы (думаю, названия RAISON DE ETRE или MOON HIDDEN BENEATH A CLOUD слышали еденицы), как я - это совсем другое.

Кроме того, если делаешь хип-хоп или трип-хоп - никогда не стоит резать сэмплы из хип-хоповых или трип-хоповых групп, наоборот, сэмплы должны быть из совсем другой музыки - готики, джаза, рэгги, фанка и т.д.

Еще плохо, когда берешь один чужой сэмпл и просто повторяешь его. Получается - слова наши, музыка чужая. Композиция должна быть коллажем из значительного количества разных сэмплов разных исполнителей, при этом гармонически и тембрально подходящих друг к другу. Бит от одного, бас от другого, мелодическую партию от третьего, фоны от четвертого и т.д. В том то и соcтоит мастерство заправского хопера, чтобы из кучи чужих сэмплов сделать что-то свое, целостное, и при этом не похожее на ту музыку, из сэмплов которой это сделано:rolleyes: А у вас Портисхеад один в один;)

А в Питер приезжайте, абсента попьем;) Ведь от Череповца до нас ехать совсем недалеко (я был там в командировке).

Артур Скотт 16 сентября 2004 10:47

я думаю портишедам как ты их обозвал параллельно ( по крайней мере пока вы не делаете с этого денег )

GilliA 18 сентября 2004 15:34

Бес-с-с) ну так то оно так))) только вот очень уж тяжко искать сэмплы новые))) судьба рэппера а-ля трип-хоппера видимо)

Ксеня 19 сентября 2004 01:36

замечательно!!!

я уже правда мнение оставила в Ходьбе ЛайОлы))по данному треку))

так весело))ыыыыыыыыы!!!

а я такая...зеленая буду))

простите за коментарий
меня ведь сюда не звали!!)):skaldust:

GilliA 22 сентября 2004 23:40

Ксеня, спасибо... тебя всегда рады здесь видеть:)

Enfleurage 23 сентября 2004 00:06

Да ... добро пожаловать, чувствуй себя как дома, могу чаю принести;)

GilliA 23 сентября 2004 00:33

Ага, "зеленый чай от липтон":)

Ксеня 23 сентября 2004 13:48

da net 4to vi)))))))))
spasibo za gostepriimstvo!!)))

mogno lu4she bano4ku sgushenki?))

БЕС 23 сентября 2004 17:42

Цитата:

Цитата от GilliA :
Бес-с-с) ну так то оно так))) только вот очень уж тяжко искать сэмплы новые))) судьба рэппера а-ля трип-хоппера видимо)
Ну, разводи предков на бабки, покупай больше компактов ,или, для экономии денег, mp3 дисков с оцифровкой хотя бы не ниже 192 кбпс, барабаны и тяжелые гитары с них резать конечно нельзя, звук будет не очень, а вот все остальное - можно вполне.

Я вот прихожу к ларьку и когда вижу какую-нибудь андеграундную малоизвестную музыку - стараюсь купить, в 90% случаев хорошие сэмплы там обязательно обнаружаться;)

Enfleurage 23 сентября 2004 18:13

БЕС, лучше следующий трэк послушай ... там наша собственная музыка;)

DMA 8 июля 2005 02:51

;)

GilliA 8 июля 2005 10:35

Цитата:

Цитата от G|uk :
;)
;)

MRK(PSRec) 9 июля 2005 05:02

Оригинально!!!Интересно!!!Ново!!!Молодцы:skaldust:

Enfleurage 9 июля 2005 11:17

Цитата:

Цитата от MRK :
Оригинально!!!Интересно!!!Ново!!!Молодцы:skaldust:
О бож) где вы нашли эту тему:eek:только это уже не ново :cool:

рorkagvinес 31 марта 2015 22:40

Бодренько

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Читал сегодня текста песен джиллии и набрел на этот текст, скачал песню, понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.
Страница 2 из 2: 12