![]() |
Розовые очки от ferre - Безэмоциональный скандал вот чета делать было нечего)) и сделали трэк)) речетативов не наблюдается вообще) так что поклонникам рэпа нах не качат ьэто))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gillia/gillia-bezemocional...ndal-2.mp3 |
а я таки, блядь, скачал все-таки и не могу не отметить, что это крайне хуево, что вы такие ссаки записываете и время вообще на них тратите :) так и в "альтернативщики" недолго выбиться :) |
лично мне тркэ нравится:) |
кого хороним,рыбяты? |
перспективы русского рэпа :blackust: |
Венки от Карандаша с Ассаем прилагаются строго. Ну а хули..фанаты разных там "ночных снайперов" -более перспективная аудитория. Их скины не бьют да и вобще - интеллигентая публика с претензиями. не то,шо эти обезьяны из гетто с их спортивными частушками и доброй грустью |
Цитата:
:D |
Now Easy Jay, какой же ты материалист :) Ну такой, милый семейный трек вышел)))ждем комментов) |
Конвейер? |
Цитата:
|
Что-то всё про доноры. Пока смысл не понял. Хотя это вообще из другой песни. Эту ещё не слушал. Третий понравился. И Джиллиа потом интересно зачитал, если можно назвать чтением данный вид исполнения. |
Трек не плохой!))Вот только минус мрачноват слишком!)) |
Слушай "Многоточие", Ивашка. Может быть, когда-нибудь поймёшь, что здесь свой баланс, как и там. Хорошая песня. Сведение Джиллии хромает. Про текст ничего не скажу. Исполнение и музыка соответствуют друг другу и отражают суть названия. Буду слушать изредка. |
Цитата:
|
волшебная песня по моему. я сидел и именно слушал 3 раза подряд. очень понравилось вокал девушки( прости ник сложный я не запомню никак)) очень понравился. джил засечательно вписался. атмосфера передана шикарно. молодцы |
Цитата:
Способ извлечения эфирных масел абсорбирования их жирами или твердыми сорбентами (силикагель, активированный уголь). Душистые вещества, полученные методом анфлераж, называют иногда цветочными помадами. Этим способом перерабатывают жасмин, ландыш, туберозу. |
Цитата:
|
Ага круто!)) |
Цитата:
|
Эсли чeсно то мнe нe очeнь понравилось...но eто чисто моё мнeниэ... |
ааааап;) |
лайола сексуально мяукает) джиллиа явно лучше рэпака. минус простецкий, но ахуительный, как у трики прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек. Правда не мэйнстрим, нуу всмысле людям не понра, но хороший. Только мужской вокал так по распевестей и менее скрипучий сюда, и прям на репите слушать когда дуешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |