![]() |
Розовые очки от ferre [GilliA & LaioLa] - сэмплер Вашему вниманию... отрывки наших новых трэков, будущего альбома) который сейчас находится в стадии досведений и мастерингов) У нас получилось что-то такое трип-хоповое, неспешное, непонятное... кароче цените) Будем рады любым комментам... 4,8 mb, 128kbit http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gillia/gillia-sampler-2.mp3 |
когда я наконец отучу вас от этого либа:rolleyes: ..не качает у меня ни фига:( |
Тут пидорсасы какие-то обручи крутят на хую, а потом вокруг талии и бёдер ? :miha: |
Krina, ну ты как-нибудь постарайся потому что нам особо залить то больше и некуда)) and dee, только если ты в роли пидораса:mad: |
только хотел сказать, что раздел немного не под вас, как тут такой оригинальный ответ)) and dee, расти большой, yo :o мягко говоря, я в ВОСТОРГЕ! репит, конечно же) жду альбом это как лопнувшая ваза, переполненнная настроением... завораживает своей обнажённостью |
Трудный, спасибо, "завораживает своей обнажённостью" - отлично сказал) Сэмплер качать строго тем у кого предрассудков по поводу жанровых рамок нету и вообще предрассудков особо нету:skald: |
Трудный в точку попал прям как из моего куплета"Слушая, вы с нимаете нас голыми..." Спасибо, Саш:kiss: and dee, как мы можем тебе отказать, крути на здоровье)хотя не пойму причем тут наша тема:miha: Особых стилистических рамок мы не придерживались, но вложили туда много ароматизаторов и вкуса ) С нетерпением ждем еще комментов:) |
Сашка помойму уже Джилла обагнала. Очень сильно ребят! Жду полноценого альбома! |
жду. жду. жду. :boyara: :kiss: сэмплер в плейлист строго. :o |
Цитата:
|
ахуенчиком. когда и где выходитэтот стафф? |
GilliA поздравляю когда же ты планируешь релиз и все такое? не забудь позвать :king: |
GilliA по-любому умнечка, гораздо техничнее у него все сложено и больше работает )А что касается Enfleurage, как говорится хорошего по-немножку:cool: Обязательно всем сообщим, если релиз состоится, пока еще альбома та нет:) |
Пушечное мыло) |
А как у Вас купить вообще диск можно? напишите в ЛС но розовый цвет - это отвратительно:) |
Цитата:
|
семплер и так, и так нравится=)) можно я скажу вам о том ,что я вас люблю... купить себе розовые очки?или зеленые от гуччи? |
Ксеня, как увидишь розовые очки от Ферре, бери не раздумывая))) Мы тебя тоже любим:kiss: это даже больше чем любовь;) |
:kiss: :kiss: :kiss: качаю :kiss: :kiss: :kiss: бля нет слов просто как я рада что вы записали новый альбом а то старый меня задолбал уже, наизусть выучила его))) кстати присоединяюсь к вопросу джино |
<kz С этим уже можно и к Дайму) |
Очень интересно. |
ахуенчком ребят, ткоа вот гапу выпускать недавайте - он барыга((( и крыжу - он гандон((( а в остальном с нетерпением жду))) чуть-чуть меньше чем ждал грязного;) |
бля сэмплер жесть. намного красивее предыдущего альбома. я бы на вашем месте дал сэмплер Дайму послушать. диск бы разкупили сто-пудов :blackust: |
млина.. а почему я про такое вобще никогда не слышал :confused: это не дело.. семплер вобще понравился.. сильно.. можно где-нибудь предыдущий альбом качнуть, или незнаю.. хоть песенок каких? на самом деле заинтересовало.. удачи коллективу! |
Цитата:
http://music.lib.ru/g/gillia/alb6.shtml |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |