![]() |
Илюх, а тиража не будет значит?:( |
"хотя мы все од ноки в своих коконах...":( тоние руки... |
тираж... анфлдераж... будет... осень2005строго... |
ты пьян? |
:skaldust: :blackust: |
прикольно,гламурненькая штука,диск подгоните потом как выйдет ребятишки :horosho: |
Цитата:
|
строго) |
Это должен быть один из самых необычных и интересных релизов года:cool: |
Цитата:
:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда хоть они в частности и лвс в целом тогда уж)) все проекты доктора это круто) |
Цепляет! Абцент решает :) На какую дату релиз намечен? |
Ил, ты хоть стукни в асю, расскажи чё и как, если канешна не коммерческая тайна... |
классный семплер, не однообразный, одновременно пушистый и мягкий как снег, но местами горячий и острый как пламя огня;) супер в общем...:skaldust: Джилл, хочу диск, когда твои диски продоваться будут?;) я все куплю, твои треки это САМОЕ лучшее что я слышал за послидние три года))) |
:black: всем спа-сиба! над звуковой частью альбом мы закончили работу) теперь обложку и вввв тиражжж:skald: Voch, этот будет продаваться:) |
ксожалению не могу скачать стоит запрет на работе, если не вломы киньте мне сэмплер на мыло, если понравится будем совместку делать :kiss: [email protected] |
да Джилл...реальный чел, и все его работы по своему оригинальны....но если бы он был более постоянен.....ну сэмплер скачал.....50% классно....но мне как всегда не понравилось 70% текстовой нагрузки по смыслу......чисто для самоубийц......а так и считка и стиль прикольно |
понравилось :skaldust: |
Цитата:
|
DJ_ARS, влом но кинем:cool: :) deepxclan, да жаль что джилл не постоянен))) мы так и так что-то запишем просто сейчас у меня напряги с другими трэками(совмесами и сольными "ferre")) |
Цитата:
|
Народ, кто-нить знает группу "Нет контакта". У них альбом выходит зимой. Они очень похоже делают, тока агрессивнее. Кому интересно, качайте с rapformat`a. |
Krina, ты эт о чем?))) Инь-Янь, да хз... вроде не похоже:) |
Очень понравился сэмплер,молодцы ребята ;) На репите уже второй день по несколько часов :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |