![]() |
Делайте уже что-то свеженькое... Gillia - шумы красивенько надо качать на руках,как дитя.. |
Цитата:
|
Jkaa, спасибо;) IXS M.F., не факт))) шумы должны шуметь!)) но только по-моему не в этой теме про шумы говорим:) Enfleurage, во всю:) |
ааай не важна! можно и тут про шумы поговорить:tolstiy: тут все темы одинаковые каша-малаша=))) |
Не,первый раз послушала вас...и понравилось,первое впечатлние хорошее..необчное что-то...все говорят про старый альбом какойто=) я так поняла он есть=) хотелось бы услышать...ну а новый тем более=) вооотт...:rolleyes: |
Цитата:
|
Шумят по чёрному :black: |
Цитата:
|
Вложений: 1 финикс реггей |
Что это за ска девочка?:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 да всё ето ска замес какойто друзья мои :D |
О господи, ты тоже ска девочка:confused: |
Вложений: 1 ну и что :D |
Охуенно. Возьму два. |
Цитата:
|
Скачал сэмплер-понравилось!Дает чувства которые я даже не смогу описать!!!Кароче мнение положительно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
особенно если это ........любовь:) что касается вашего альбома...когда его все же увидит свет???я тебе говорила, что мои друзья (кто слушал сэмплер) все оч впечатлились....... :D что с обложкой решили делать? |
Розовые очки от ferre [GilliA & LaioLa] че-т название не оригинальное, не впечатляет! |
Цитата:
|
:rolleyes: а когда альбом то выйдет?=) или уже вышел? ... и где можна купить? тока в москоу? или еще в каких них городах..? |
Цитата:
|
Голубцов на танцполах и остальную клубную блядь, такие хиты просто взорвут. Это не просто розовое очко, это очки :morj: |
энди, ты скорее всего даже семплер не слушал, а приебался к названию.:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |