![]() |
Ахуительный сэмплер. Напомнило Массив Аттак чем-то...Круто. Слил с музиклиба 2 ваших альбома...дипрессивно, но интересно. Аффтар, Пиши Исчо |
Цитата:
пишем-пишем еще) |
Цитата:
|
Джил , когда новые трэки будут ? :( |
Фью, видео... надеюсь что будет) сам хочу))) КЭСТ!, совсем скоро вас кое-что ждет)) |
"С ориентиром на запад"? Послушал на сэмплер... по-моему это смесь Касты и Земфиры. (Земфира в очках от ferre) Без обид, так вас хвалили.. я думал тут будет че-нить типа Dre или Снупи. |
Цитата:
|
Да не.. Gillia, ты м или ж? Помню года 3 назад слушал твои треки.. че-то про солнце или рассвет.. где-то у меня лежит на компе.. но тогда было хуже.. гораздо.. |
Цитата:
тож смешно сказал))) еще смешнее))) На самом деле, твое мнение эт мнение среднестатистического рэппера) А я всетки склоняюсь к тому что рэпперы и не особо должны ловить наши темы)) |
Хахах у меня куртка от ferre )))) Только ща заметил. У бати подрезал. (не знаю, к чему я это написал, наверное, я чрезвычайно умён) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот че я мучу, по-моему не похоже на русский обычный рэп Ну.. старался, чтоб было не похоже.. |
Цитата:
|
Цитата:
А чья фраза про "ориентация на запад"? |
YO Цитата:
Это похоже на русский сраный рэп с закосом на западный сраный рэп:) |
Re: YO Цитата:
|
Re: YO Саш, может всетки свой аватар поставишь... свою фоту) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*застылвнетерпение* |
Розовые очки от ferre - "Как оставаться невидимым (с) Monty Python" (5 промо-трэков 2005) кто еще не догнал)) строго по ссылке))) |
Докачиваем :o |
догоняем :) |
Брр-р-р.. глаза болят... |
5 промо треков еще не скачал, как скачаю и послушаю - отпишусь У меня вопрос к Джилу, не косающийся этого альбома. Я тут послушал до конца "Розовые облачка плачут насилием" и у меня созрел вопрос насчет аутро...А под чем пришла идея такая? если че - ответь хотябы в ЛС...правда интересно:DЯ просто под планом слушал это на репите раз 20...под конец только пугающе:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |