![]() |
Замечательная группа, скажу я вам, друзья. |
Вообще, "2.99" мне нравится:dovolen: |
Тут действительно всем это нравиться?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
если у кого-то есть желание помочь нам с сайтом то пишите;) Скоро будет промо-альбом...уже буквально вот-вот)) и его можно будет и заказать по почте и купить жителям москвы)) и все что угодно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал "Белую Собаку". До нее тока сэмплер слушал. Мне вкатило. Мне диск подпишешь? |
Джилл, ну так что, когда альбом будет в продаже? |
Цитата:
Сэмплер отличный... |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: |
Судя по всему... Чуть выше кантейнира, но не дотягивает до севквада. Андер,млин. Хоть бы в muzmag. диск был, как антология 2.99 Как хотите, но сиё несерьёзный хип-хоп.:o |
Цитата:
послушай другие треки |
а я скачал все оттуда, слушаю и мне нравится. заебись ведь делают. оригинально. по настроению надо слухать. а так ваще пиздатенько. жду релиза.:blackust: |
Да ждём релиза!))Надо вам будет ещё продавать этот диск через инетрнет думаю спрос будет большим!)) |
Цитата:
|
Ну да послушал... Эмоций никаких не вызвал. Альбом получился в стиле рока полный. Честное слово такие напевки.... ;) Предложите Линде сей альбом, может ей понравится и она перепоет его. Только так заработать денег, но не релизом :) |
ОтКос, да это точно не серьезный хип-хоп ... Шпион, ты напевки сразу к року причисляешь ?))мда ... Ждите промо альбом. Все уже готово;) |
Обложка у альбома классная. Обязательно куплю , когда выйдет |
Цитата:
;) |
да нее, какой там рок..сразу понятно - хэви метал!:o |
Цитата:
|
да нет, ты что:D шутить, по-моему, ты пытаешься, называя это роком.:rolleyes: |
черно-белое восприятие мозга)) либо рэп либо рок)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |