![]() |
Цитата:
|
Интересно на какие треки клипы планируются? |
я вас люблю, детки :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитаем когда нибуть |
интересные мысли есть значит послушаем что не слышал еще из очков) |
интересно :) так вы больше не 2-99? |
Цитата:
|
хорошее вью rappress растёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивое интервью,Джиллу отдельное спасибо,Фляше персональный респект и вопрос - ушла ли ты с рэп-стайла?)))))Сорри за своевольное обращение с никами))) |
Цитата:
черт его знает...надо у X-Stara уточнить, уволил ли он меня без выходного пособия или нет еще :D |
Оч. содержательное интервью. Джил сука интелектуал! Реконструкцию зимы дождемся? |
С интересом прочитал:horosho: |
Вопрос к Джиллу, определи свою степень ознакомления с р.н.б? Мне просто интересно, какое ты вообще имеешь представление об этом явлении для столь экспрессивных изречений? Надеюсь на ответ |
Gillia - гыыы .......привет. Прикольно ты обвешал РнБ.....но твои слова это больше направлены на баунс Разве по Алисию Кейс можно труить жопой и пить водку??? Или вообще ты слышал когда нибудь РнБ.....настоящий? врядли.....РнБ красивый стиль.....с вокалом....с переживаниями и эмоциями.........так шо братуха ты не прав!! А вот баунс это да!! там реальный жопотряс |
олени... я не имел ввиду классический рнб... ритмнблюз... а имел ввиду современную его извращенную версию... суть которого и ест ьсуть ббаунса... для меня... и я в начале все по этому поводу в топике сказал... не тупите...читайте глазами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличное интервью.:horosho: |
2Quantum, deepxclan точно не понял про какое я рнб,раз в примеры Алисию Кейс поставил, вот я ему и пояснил) |
альбом не понравился, "репа" там не расслышала, а вообще уши напрягать не стала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |