![]() |
Слышал таких от кого то но не слушал треков их них. кинти лудшие треки их них для ознакомления! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда они будут петь под гитару? :mad: :( |
Gillia оч ценю ваше творчество. Можно даже сказать загоняюсь) Но хотелось бы узнать одну вещ: Раньше на музлибе были выложены ранние треки ЛВС и треки Gillia, не вышедшие на альбомы. Теперь их там нету. Вопрост: где теперь их скачать и что за 3 альбом ЛВС ( который не "Промышленная истина от христа" и не "Анатомия боли" ), просто мне попал семплер ЛВС, с вырезками треков каторых нет на 2 имеющихся альбомах ? ) + Хотелось бы побольше таких треков как "Капельница" и "Хуевость" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну собсно все альбомы с участием джила можно найти тут: http://getalbums.ru/hiphop/triphop/page/1/ на 1 странице "Промышленная истина от христа". на 2 все остальные) +Небольшая справочка о том, как с этого сайтика качать: Чтоб скачать нада зарегится, но чтоб зарегиться нада ввести имейл не попадающий в чорный список мейлов. Впринципе можно ввести любое мыло с ".com", оно всеравно не понадобится ибо на него нечего не будет высылаться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джил ушол в Андервотер, а в группе "Розовые очки от фере" принадлежащей "299" он остался??? |
Цитата:
Otty NV Ващето Джил уже отписывал, что боле не сотрудничает с 2-99, причем довольно давно) Сейчас он на какойто новой хуйне) Розовые вроде не распадуца.. (как я понял) |
http://www.pooledrec.ru/ ^ красивейший сайтик "Розовых" с шикарным оформлением и приятной музычкой на фоне. Там мона найти инфу о проэкте и его деятельности. Единственный минус в том что на моем "очень быстром" интернете он грузился около 15 минут ) Но ожидание того стоит поверьте :horosho: |
Только что узнал, что у "Розовых очков" есть подражатели, не отстающие по ахуенности на мой вкус. Группа "factически_неадекват№" делает в том же стиле, я бы даже сказал точно также. http://ifolder.ru/2430634 - здесь можно скачать их творчество. Особенно рекомендую 10 трек: "Оттепель" ! Архихуительный тречок с приговором:6 месяцов репита ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже раз 5 - 6 послушал весь альбом. Цепляющих треков нет |
Цитата:
заебали и те и те хороши какие нахуй подражатели цепляющие - "этой ночью" и "сальто" надо бля качественные песни делать а не пиздеть друг на друга на форуме все что могу сказать. промышленная истина от христа - не альбом лвс. шизик и липкий не в теме развития событий немножко)) |
Мои шерстяные носки с дырками знают больше |
Слышал только "На додже" и пару сольных Джилла. Делают оригинально это 100%. А ещё названия треков у них рвут просто;) В принципе, на любителя. Музыку далеко не каждый поймёт. Смысл тем более. Моё мнение - молодцы.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полюбому те ребята хорошо знакомы с творчеством "очков", да и в пример себе ставили их наверно качественные песни? "качество" такое слово, что то из разряда гостов, штампов и балловой системы.я слушал этот релиз "factически_неадекват№", да, ребята хорошо звучат (!), но их песни не задевают совсем (меня). когда поёт Enfleurage это уже настроение, когда поёт Мартина это настроение.когда поёт Sia это тоже настроение.когда поёт та девочка - это просто приятный вокал.но это всё имхо и сказано не в обиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы лучше сказал где скачать третий альбом, если он вапще есть? "Монохром" вроде бы не он) ^(Я о альбоме, семплер которого скачивал с музлиба) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |