![]() |
Цитата:
|
Да, Gilla-то популярным не будет, я думаю, PR'а-то никакого. Так вроде? Вот даже в этой теме одни мы тусуемся. :) |
лучше быть очень популярным в узком кругу,среди ценителей звёзд но не грязи,нежели безмерно неизвестным по всей России...такой ответ устроит? Если все идет для души и от души,его творчество(их с Лайолой точнее,тоже):) найдет своего слушателя,а они уже есть,поверь мне...вряд ли найдется человек,способный спутать стайл Джилла с кем-то другим,прослушав хотя бы пару треков-а это именно приоритет популярности(не путать с попсовостью)-узнавание кого-либо;) |
Now Easy Jay, да все мы давно знаем твои музыкальные пристрастия..и помним твои многочисленные монологи на эту тему%)...не думаю, что в продолжении есть смысл..дабы здесь ты вряд ли кого то переубедишь;) |
Андре, ей-богу, я так как ты думал лет в 17. Русский человек емче всего обрисован короткой историей "угнали цистерну спирта, спирт продали, деньги пропили". Проще некуда и все национальные черты на лицо: 1. Воровство. 2. Идиотизм. 3. Пьянство. Я не спорю, что удачные русские - крайне интересные люди, даже гениальные в чем-то, есть и хорошие национальные черты вроде "русской дружбы", но в общем-то нация как таковая практически умерла. Это я кстати не к тому веду, что в России одно быдло, поэтому нужно писать песни тока о ебле, не подумай. Это совсем другая тема. О темах песен - это мое личное убеждения о топ, каким должен быть рэп. А про остальное я пишу чисто в силу того, что ты как-то уж очень наивно строишь логические цепочки о востребованности такого рода творчества в России. |
Да я в жизни никого и никогда не буду ни в чем переубеждать. И потому что это невозможно, и потому что не нужно банально. :) Я просто вроде как один из около 20-ти человек скачавших этот сэмплер, и просто держу актуальную тему на плаву, вот и все, спасибо мне за это. :) Цитата:
|
не строю никаких я цепочек, а рассуждаю я довольно позитивно,не хочу всякой хуетой голову забивать...как будет так и будет..я меняю культуру сам,в отличии от "копирок"..такого рода продукт как у Джилла-есть интересное решение..и это охуительно,он тоже делает нечто новое..вот ивсе..ибо меня не устраивает то что творится на данном этапе развития культуры,а он есть этот этап..и нихуя это не разговоры для 17-летних...скорее для тех,кто разбирается в тенденциях;) |
Дык я тоже ничего не говорю, и не против чего конкретно щас не выступаю. Меня спросили - я ответил. :) stay cool |
бля сэмплер мне просто голову отрывают. Жень а можеш мне трэк кинуть который на сэмплере с 2:47 начинается а? ) |
ахуенно, лучше бы рэп рек выпустило "очки" вместо очердного клона-клоуна |
чета в теме "Розовые облачка плачут насилием" минус Portishead както отвратительно смотрится |
Бля мне понравились минуса!! Если бы только они были без читки и на каком нибудь трип-хоп лэйбле! Люблю трип-хоп!! Даже купил бы диск наверное!! Уматно!! :D |
КАК ЖЕ Я ХОЧУ СКОРЕЕ УСЛЫШАТЬ ВЕСЬ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) |
Не понравилось :blackust: |
04:02 - зря переписали! |
Цитата:
|
был приятно порадован...честно сказать такого не ожидал... хотелось бы немного по жеще музыку...а так понравилось :) Now Easy Jay...уже начинаешь повторятся... |
Now Easy Jay, спасибо что усиленно поддерживал нашу тему в топе, чтобы мы без тебя делали:rolleyes: A.N.D.R.E., спасибо, а розовые очки это скорее образ мышления который более подходит к стилю трип-хоп:) Хотя мало-ли альбома вы пока не слышали, может еще поменяться мнение... few, пора плагиата прошла, так что забудем на счет Портишед;) JUBEY JU, без читки, т.е. вообще голые минуса?)Но "это дерьмо без слов..." :cool: Ксеня, уж ты через месяц точно услышешь;) Shtih, зато кратко) Ассаи, перезаписывать все равно пришлось бы) а что не так? Темик, ну какие есть, хотя музыка как мне кажется в норме, а если бы "жесче" или как - то еще , уже бы не так смотрелся альбом:) |
Цитата:
|
Ну вот былабы просто музыка - я бы послушал! А так - нет:D И.М.Х.О. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том, что раньше мне твой куплет нравился больше, нежели сейчас. |
2Ассаи Ща сама поробую подумать))) Я как бы так сказать, выкладываясь эмоционально, забываю про технику) поэтому если я сейчас спою тот же самый куплет, он будет опять импровизацией, т.к. в дургой майке сижу в другом настроении) это моя проблема видимо:rolleyes: |
Цитата:
удачи вам, очень прет ваше творчество =) |
Что-то тема укатилась далеко)не хорошо) Скачиваем сэмплер кто еще не успел испытать такое сачастье!;)Даем положительные комменты и умные советы) Хотя все равно ...хоть пофлудите что-ли...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |