![]() |
Цитата:
сэмплер кстати не качается почемуто, мб только у меня |
Enfleurage, в общем ясно, я б так же, наверное, ответил бы. Зачем флудить? Как ваше продвижение? Диск то выйдет? |
мм видать либ голючил, скачался таки сэмплер, блин еще больше хочу альбом.:rolleyes: |
few, Джил тут уже выкладывал ссылку на трэк из альбома ну вот : http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gillia/gillia-zheny-2.mp3 Ассаи, с флудом я погорячилась)Все сейчас досводит Илья, потом на мастеринг ...так что пока продвижения не будут заметны)Про выход альбома тож не могу ничего сказать точно ... будем стараться пробить выпуск :) |
Кстати, Джиил ты мне когда то обещал что будет фит со мной на второй альбом. Футуристы вы фиговы ... ;) |
! сколько страниц) а я как-то успел "платья" скачать :rolleyes: :) трэк, мягко говоря, ОЧЕНЬ! насыщенный. один из лучших, думаю. ну да я как-то об этом говорил Саше) Ксеня, угу)) кстати, я до сих пор иногда вспоминаю, что жду первого альбома ;) )) и вот ещё, всё время забывал спросить - название альбома?) 3:11 |
Трудный, да ну нафиг ждать первый альбом, жди второй;) А название альбома такое "Мы могли бы и на Dodg`y поехать":) |
Не слушайте эту больную девочку... альбом будет называться "Мы могли бы и на Dodg`e поехать":) А почему он так странно-стремно называться будет узнаете уже наверное в последующем альбоме(который уже во всю...):skald: Трудный, "Платья" сейчас имеют уже совсем иной вид... но вроде в лучшую сторону) SiME, это гон...))) я обещал на другом альбоме.. так скажем в другом проекте совсем))) который должен был быть после нашего этого альбома... но теперь там все под вопросом) А на альбомах Розовых очков, принципиально, в ближайшее время точно не будет совмесов... разве что скиты от кого-нибудь) Отстойно говоря, суть альбома не позволяет делать совмесы... это альбом двух человек... Ассаи, чета в асе выцепить тебя не могу... надо в тему поговорить:) few, промо трэки... выложим что-нибудь позже... когда выпускать трэки будем))) JUBEY JU, ну то что тебе только музыка понравилось этож охуенно))) |
Цитата:
|
У вас названия альбомов какие то длинные, не к добру это:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_GAV™,они ведут на шоссе 666) A.N.D.R.E., о без альбома ,а уже так зарекомендовал нас,я рада ... А больная девочка вего лишь поднимает тему ... :rolleyes: |
Цитата:
седня послушал ЛВС - Аншлаг судорог, Джилл под финал трека так зарифмовал ахуенно я просто в восторге :) последний куплет вообще один из лучших которые я слышал. интонация очень в тему на последнем слове - "станет" :bomba: |
:skaldust: нах старые трэки, новые уже во всю оживают) вот только дайте нам лето и мы завалим всех трэками))) |
о бож! что стало с вашими аватарами=))))) |
кто бы говорил:) |
у меня...в стиле;) :) |
Цитата:
приходится старые слушать все равно пиздатые есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА... убейте меня нах... Сэмплер уже очень давно лежит на винте))) Спасибо Джиллу... Очень хочется узнать, че барабанщик делает, когда встает)))) |
Цитата:
|
Изи Джей, а ты вот скажи мне друг, чем парни в Абибасе из Кемерово хуже твоих испанских мачо-дегенратов в ласинах? Или то надевание ласин это уже духовность? К твоему сведенью Васылий, одна из черт которые характерна этому твоему так называемому «русскому быдлу» так это «Дружба» и «Честь», и дух то у них как раз воспитан именно на дружбе и той самой чести, и закален он разбитыми кулаками в отличие от твоих загарелых праней с гелем на прическе у хуя, которые давным давно думать разучились. Так знай Иван, что у этого русского быдла дух куда крепче чем у Мучач твоих. И пидарастия еще хуже тупит духовность чем быдлянчиство. И вот такие вот как ты и требуют музыки где думать не надо, про Рэп и прочих неудачников которые то и дело что могут себя как то возвышать только в словах, ну уж нахуй, в своей Каталонии будешь просить Рэпа от патлатых ребят. Да кстати Джиллиа в рамках Розовых Очков – футурист хуев …. ;) |
своеобразно...весьма... но неплохо...голос девушки мегасекси... и напомнило lounge или abstract hiphop свой стиль одним словом |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |