Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 32: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Розовые очки от ferre [GilliA & LaioLa] - сэмплер (https://www.hip-hop.ru/forum/rozovye-ochki-ot-ferre-gillia-and-laiola-sempler-52285/)

few 14 июня 2005 19:16

Цитата:

Цитата от Dream Tha Playa :
своеобразно...весьма... но неплохо...голос девушки мегасекси... и напомнило lounge или abstract hiphop
свой стиль одним словом

да голос клевый у лайолы, обычно кумарно получается када поют в рэпе, но тут клева прям трип-хоп)

Enfleurage 16 июня 2005 09:26

Цитата:

Цитата от few :

да голос клевый у лайолы, обычно кумарно получается када поют в рэпе, но тут клева прям трип-хоп)

А вот Dream Tha Playa и few и про меня вспомнили) Спасибо:kiss:
Deepression,с возвращением, но видимо не долгим:)"Очень хочется узнать, че барабанщик делает, когда встает))))" а вот скачал бы новый сэмплер и не спрашивал бы об этом...:o
Хотелось бы еще ответить на несколько постов, хотелось бы,но их нету ... :rolleyes:

few 16 июня 2005 13:28

Цитата:

Цитата от Enfleurage :

А вот Dream Tha Playa и few и про меня вспомнили) Спасибо:kiss:

я вообще жалею что не слышал вас раньше, хз где я был все эти годы :) зато последний месяц в плейлисте вы у меня на первом месте :) и интересно слущать ваши старые
треки.)
а голос твой действительно мне очень нравится, из русских лучше не слышал :) особенно в темах "Экстаз" и "Лепестки сакуры" я от них просто тащусь :)

GR0ZNIY 17 июня 2005 05:25

Вложений: 1
сэмплер хуярит в плейере кждый день:king:

Сайлент 17 июня 2005 07:48

Цитата:

Цитата от GR0ZNIY :
сэмплер хуярит в плейере кждый день:king:
такая же фигня, в принципе. :blackust:

KOBE 17 июня 2005 09:38

не ожидал.
мне кажется рановато вам альбом выпускать (честно, не знаю что у вас из этого получится). в основном из-за рекламы (ее нет).
Но дай Бог, если будет успех, буду за вас только рад, т.к музло ваше довольно эксперементальное и имеет право на существование!

удачи;)

GilliA 17 июня 2005 16:46

SiME, чета у тебя в последнем посте такой прогон странный получился :skald:

Deepression, у тебя старая версия сэмплера) в новой - некоторые трэки вычеркнуты и заменены) так что... качай новый)))

KOBE, может и рано) но ведь это все-равно все фигня)))
рекламы... релизы...эээ...

Всем спасибо за рипиты в плеерах и за скачивания:) :)

few 17 июня 2005 17:50

с рекламой, без рекламы, все равно их творчество слабо востребовано на нашем рынке, сейчас актуальны походные песенки со сладкими подпевками, а жаль.

few 17 июня 2005 18:33

с рекламой, без рекламы, все равно их творчество слабо востребовано на нашем рынке, сейчас актуальны походные песенки со сладкими подпевками, а жаль.

GilliA 17 июня 2005 21:22

э... тоже верно:skald:

Krina 17 июня 2005 21:42

ничего не верно!
тошнит уже от сладости..вот честно
если есть хоть один человек, которому нравится ваше творчество - оно уже НЕ бесполезно...а у вас таких людей не один:krik:

почта.жду.;)

:kiss:

GilliA 17 июня 2005 22:20

но востребованность это же не минус... ни в коем случае... хотя смотря какая она))) короче не грузимся)))

Крина, все ушло седня:skald:

GilliA 17 июня 2005 22:22

и никто ведь о полезности творчества не говорил:rolleyes:

Krina 17 июня 2005 22:48

Цитата:

Цитата от GilliA :
и никто ведь о полезности творчества не говорил:rolleyes:
это я к слову о "слабо востребованности"....

Цитата:

Крина, все ушло седня
кайф+) всё сделаемс;)

few 17 июня 2005 22:55

кому интересно будет слушать, кому нужен бодряк-баунс
- в другую тему)

base 17 июня 2005 23:38

я пиздец как спать ща хочу
но еще не меньше меня прет этот сэмплер
молодцы )

GilliA 18 июня 2005 17:42

base, пасиба:) ваш сэмплер у меня строго на рипите)

Krina, нада в асе словиться обговорить кое-что))

Krina 18 июня 2005 18:26

Илюх..я то в асе бываю каждый день почти..так что - лови=)

few 19 июня 2005 17:39

блин, как хотелось бы послушать ваши старые треки в нормальном качестве :(

Now Easy Jay 19 июня 2005 22:03

Я тут вам, извините, еще скажу... Обидно просто до безумия - я вот сейчас скачал трек "как я проебал 5-ый официальный" - уже час на репите слушаю и просто охуеваю. Человек может делать охуенный рэп, потенциально один из лучших эМСИ вообще, а занят такой сказачной хуйней... вместо рэпа... хотя за такие треки все равно спасибо. Ибо прет и качает. :blackust: :skaldust:

Эпизод 20 июня 2005 22:45

не, все таки отличная больная тема;)

A.N.D.R.E.
здраво рассуждаешь

GilliA 22 июня 2005 12:09

Цитата:

Цитата от few :
блин, как хотелось бы послушать ваши старые треки в нормальном качестве :(
что-то в будущем перезапишем, сведем...:skald:

Enfleurage 22 июня 2005 16:10

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
Я тут вам, извините, еще скажу... Обидно просто до безумия - я вот сейчас скачал трек "как я проебал 5-ый официальный" - уже час на репите слушаю и просто охуеваю. Человек может делать охуенный рэп, потенциально один из лучших эМСИ вообще, а занят такой сказачной хуйней... вместо рэпа... хотя за такие треки все равно спасибо. Ибо прет и качает. :blackust: :skaldust:
Талантливый человек талантлив во многом:)

few 22 июня 2005 19:41

Цитата:

Цитата от GilliA :

что-то в будущем перезапишем, сведем...:skald:

было бы круто :)а то в 64кбпс както фигово звучит

кАтик 23 июня 2005 15:21

сэмплер прослушала а ответить всё не могла, пароль от ника потеряла =) так вот по теме...без обид, для меня лично не очень, чего то не хватает, даже не могу сказать чего. Надеюсь в будущем трэки будут в сто раз лучше

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.
Страница 7 из 32: 12345678910111213141727 Последняя »