![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Deepression,с возвращением, но видимо не долгим:)"Очень хочется узнать, че барабанщик делает, когда встает))))" а вот скачал бы новый сэмплер и не спрашивал бы об этом...:o Хотелось бы еще ответить на несколько постов, хотелось бы,но их нету ... :rolleyes: |
Цитата:
треки.) а голос твой действительно мне очень нравится, из русских лучше не слышал :) особенно в темах "Экстаз" и "Лепестки сакуры" я от них просто тащусь :) |
Вложений: 1 сэмплер хуярит в плейере кждый день:king: |
Цитата:
|
не ожидал. мне кажется рановато вам альбом выпускать (честно, не знаю что у вас из этого получится). в основном из-за рекламы (ее нет). Но дай Бог, если будет успех, буду за вас только рад, т.к музло ваше довольно эксперементальное и имеет право на существование! удачи;) |
SiME, чета у тебя в последнем посте такой прогон странный получился :skald: Deepression, у тебя старая версия сэмплера) в новой - некоторые трэки вычеркнуты и заменены) так что... качай новый))) KOBE, может и рано) но ведь это все-равно все фигня))) рекламы... релизы...эээ... Всем спасибо за рипиты в плеерах и за скачивания:) :) |
с рекламой, без рекламы, все равно их творчество слабо востребовано на нашем рынке, сейчас актуальны походные песенки со сладкими подпевками, а жаль. |
с рекламой, без рекламы, все равно их творчество слабо востребовано на нашем рынке, сейчас актуальны походные песенки со сладкими подпевками, а жаль. |
э... тоже верно:skald: |
ничего не верно! тошнит уже от сладости..вот честно если есть хоть один человек, которому нравится ваше творчество - оно уже НЕ бесполезно...а у вас таких людей не один:krik: почта.жду.;) :kiss: |
но востребованность это же не минус... ни в коем случае... хотя смотря какая она))) короче не грузимся))) Крина, все ушло седня:skald: |
и никто ведь о полезности творчества не говорил:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
кому интересно будет слушать, кому нужен бодряк-баунс - в другую тему) |
я пиздец как спать ща хочу но еще не меньше меня прет этот сэмплер молодцы ) |
base, пасиба:) ваш сэмплер у меня строго на рипите) Krina, нада в асе словиться обговорить кое-что)) |
Илюх..я то в асе бываю каждый день почти..так что - лови=) |
блин, как хотелось бы послушать ваши старые треки в нормальном качестве :( |
Я тут вам, извините, еще скажу... Обидно просто до безумия - я вот сейчас скачал трек "как я проебал 5-ый официальный" - уже час на репите слушаю и просто охуеваю. Человек может делать охуенный рэп, потенциально один из лучших эМСИ вообще, а занят такой сказачной хуйней... вместо рэпа... хотя за такие треки все равно спасибо. Ибо прет и качает. :blackust: :skaldust: |
не, все таки отличная больная тема;) A.N.D.R.E. здраво рассуждаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплер прослушала а ответить всё не могла, пароль от ника потеряла =) так вот по теме...без обид, для меня лично не очень, чего то не хватает, даже не могу сказать чего. Надеюсь в будущем трэки будут в сто раз лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |