![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джил..ееее=) бумажка пришла+) |
Enfleurage, а что это ты так негативно отреагировала?))) почему бесит? Крина, почтовые бумажки рулят!:skald: |
Цитата:
|
Много впечатлений - и плохих и хороших. Можно говорить долго и много(хотя это только семплер). Попробую упорядочить свои мысли... Понравилось: 1. Рифмовка (очень-очень сильно! особенно у Джилла) 2. Оригинальность (необычное звучание) 3. Умение создать нужную атмосферу (не знаю, как именно было задумано, на что рассчитано, но я как бы погрузился внутрь и там, внутри, было очень интересно :)) 4. Вызывает массу эмоций (неважно каких - важно то, что музыка цепляет, прослушивание не проходит бесследно - остается определенное настроение) 5. Голоса (у обоих необычные, местами приятные, местами, наоборот - противные(в хорошем смысле, если можно так сказать:))) 6., 7., 8. - там много всего еще, сейчас и не вспомнишь Не понравилось: 1. Оригинальность (иногда она переходит в однообразие) 2. Умение создать нужную атмосферу (становится местами страшно - неприятно страшно) 3. Вызывает массу эмоций (часто всплывали какие-то воспоминания из торчкового прошлого, обрывки каких-то барбитурно-кислотных картин, не пойми что) 4. Местами скучновато (по сути, это повторение пункта 1.) Я не знаю насколько понятно я объяснил и насколько понятно можно вообще характеризовать отношение к такой непонятной музыке. Понятно? :) |
dUb, спасибо) ценное такое мнение) четка так все))) со всеми недостатками в принципе согласен... кроме 2 пункта, его не понял чета:skald: |
БАМ!:bomba: простыни прокисли:rolleyes: ;) |
Очень приятно слушать. Когда уже будет информация о альбоме? |
инфомация чуть позже... пока простыни киснут:skald: хотя нет, во всю работаем над новыми темами:) |
Наконец таки добрался и скачал. Воще люблю Трип хоп типа Morcheeba, а в сеэмплере привлекла токо та часть где был нормальный ритм (ну клинит меня, не могу когда чё-то Эмбиенсом прёт без ритма ). Больше понравился Илья,посколку он читал. Не, полюбому с Кухней рядом не лежало, не из того приготовлено воще... Ватная лирика продакшен.. кто знает тот поймёт. Короче... удачи всем, а по поводу подробного коммента - согласен с dUb практически во всём. больше всего понравилась тема которая играет на 3:28 - 4:01. |
хмм... вата тут если и есть, то в строго ограниченном количестве всё-таки... это не вата, это пластик) |
Как вы уже все заебали :o Я про хуйню из раздела демо музыка. Русский рэп и так висит плотным сгустком вафли на подбородке задроченной хип-хопом современной молодежи. А здесь, 86 год диктует новые правила, строго трип хоп и Morcheeba. Идите блядь, лучше работать на металлургический комбинат, там вам и триппер, и гоп будет по соседству с мартеновской печью :boyara: |
2 and dee - попей чайку с мятой, говорят успокаивает.. :netuz: |
Цитата:
ага мы и так параллельно работаем на заводе... русский рэп... бляяя... да ты чета малость плоский, парень... |
послушала сегодня "Лепестки сакуры". это просто замечательно! мне безумно понравилось. то, что должно быть в песне, чтобы она слушалась мной на повторе. альбомчик в таком вот ключе с удовольствием бы приобрела. обязательно скачаю еще и послушаю по возможности, но, ребята, это просто отлично! |
Послушал несколько раз. Всё в стиле видержано и вполне привлекательно, но ничего не зацепило. Порадовал звук! От ребят в принципе услышал то, что и ожидал. Думаю, когда послушаю полностью трэки, тогда можно будет обстоятельно что-то сказать). |
4ster, спасиба) Слог, у нас вкусы на счет наших параллельных альбомов похожи) они противоположны))) что-то будет когда сделаем совмес))) |
даааааа уж:) надеюсь это будет не последним нашим сотрудничеством;) |
мы только начинаем:skaldust: |
;) |
тупой диалог в действии?:) |
Я вот смотрю на эту всю хуйню и думаю, почему раньше за мужеложество давали пятерик, даже не открывая тома уголовного дела, а сейчас целые альбомы на этой почве мастырят подростки, называя себя смело противополжным полом :miha: |
2 and dee - мысль толкаешь.. фантазия работает.. токо не в ту сторону |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |