![]() |
дэмэт( |
это не альбом - это наркота. репит. и только он. |
So? |
залейте пожалуйста "Мы могли бы и на додже поехать" |
Илюха, с меня пива! В эту пятницу! Созвонимся! (дыз) Диск реально пистатый получился, вот уж никак не думал что мне понравится и на тебе....... прёт! :D |
Понравились трэки |
Цитата:
|
Мы могли бы и на додже поехать вышел или нет? |
Я заказала 6-ого февраля... И до сих пор ничего.:( |
по любому куплю.....(хотя на компе уже есть.......) [coddy] |
а почему у меня нету? так он вышел что ли? |
Цитата:
|
ааа, не заметил, спасибо. |
переслушиваю уже в который раз "прачечную" и "анатомию боли" -нравится жду доджев новоcти по поводу даты есть? |
вопрос актуальный.... |
чрезвычайно актуальный)) презентация будет в трех городах сразу? в Че, П и М? :rolleyes: или должен остаться только один?? |
не, все три и ещё Ростов :rolleyes: |
Цитата:
|
мне понравился доступный для скачивания трек, раньше не был знаком с творчеством этой группы, сделанно интересно |
Привет парни! Скачал про ухо.... непанравилось. Гап не абижайся, это моё мнение! |
Итак, официально заявляю, что диск Розовые очки от ferre "Мы могли бы и на додже поехать" готов! Прошу прощения за задержку. Сейчас выполняются все предзаказы. Ждите диски на почте. Если кто подсуетится и вышлет заказ на мыло сегодня, может тоже успеет получить диск в ближайшее время. Все остальные заказы будут рассылаться после 20го июля. В ближайшее время диск также появится на Горбушке на жёлтой точке. |
Напоминаю, что почтой заказы принимаются на мыло: [email protected] Необходимо указать свой точный адрес и ФИО. |
дождались :black: |
да, все кто так долго ждал, наконец доджались:king: |
ее)) вот как то теперь внимание людей нада снова обратить на эту тему))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |