![]() |
в севастополь??? хехехехехе... приобрел данный релиз и успел прослушать... довольно занятно... поздравляю с выпуском... ;) |
Цитата:
|
научите меня читать так же как тут: 6. Когда Кельвин становился Кевином :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
вот тока с горбушки, нету диска ни хуя. из нового тока купер лежит. :( :( :( |
в ставрополь тебе дорога!!! :D :D :D |
мне интеренсо сколько же там копий было на горбушке что уже нету... отстой((( |
завтра в Питер направляюсь в Фанк-Петербурге имеется пластиночка скажите? |
послушал неделю назад) вообще понравилось мне если честно!) только наскучивает, а в целом заебком! |
послушал на днях. очень грамотно. больше конкретики попозже будет.а на горбушке уже есть? GilliA сказали на горбушке что вапсче есчо не было и будет только на этой неделе.это мы в вскр спрашивали |
амуеть кросавчеги)))бигреспектоз) |
Тут слов не надо. Волшебно. :horosho: |
о, ну наконец то!!! |
ну ваще пиздец. я диск хочу слышать! нету ни фига! |
так чё, в Ростове появится когда, нет? |
2Волхв от enfleurage 20 августа привезу в Ростов промо и альбом! |
послушала недели 3 назад наверно уже... до сих пор гоняю в плеере... ничего лучше не слышала в этом году... |
заказы поступают на почту и рассылаются на горбушке диск был, но закончился - значит скоро будет снова в питере диск появится попозже - спрашивайте у тенгиза |
очки круто! а концерты будут? я требую! :) |
ща на горбу уже не успею, завтра съебываю на море. в москве буду после 16. илюш, привезешь диск? :kiss: |
Цитата:
поэтому на почту и поступают) |
Цитата:
|
Цитата:
ну хуй знает. 6 июля был на горбушке, сказали, что диска и рядом не было. |
Очень классный диск!!! Джил, Лайола молодцы)) на репите кручу уже несколько недель... Пиздец, куча лудей просят у меня этот диск скопировать:ma3im: суки, а заказывать не хотят... вот народ...жадный... Илья, может выпустишь "Промышленая истина от Христа"?;) ИМХО, там одни из лучших твоих треков... большенство моих знакомых чаще именно от туда треки слушают) |
супер.............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |