![]() |
диски на горбушке есть - на пяти разных точках, так что ищите и найдёте: жёлтая хип-хоп точка красная хип-хоп точка а также три точки павильона - бывшей мистерии звука |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, я тож купила после того как подружка мне на мобильный скинула "Я публикую сны". но это же вроде старый материал на альбоме или я ошибаюсь??? |
Цитата:
|
а когда "Из прачечной" выйдет? |
Цитата:
там есть вся информация.... |
Цитата:
взять хотя бы "Нулевой", "Под догмы" или "Сложные люди" - это треки просто заставляют в них влюбится(кто не слышал много потерял. ИМХО) но в принцыпе это конечно тебе решать, выпускать этот диск или нет;) З.Ы. Илья, возможно как-нибудь получить треки из "Промышленной истины от Христа", в более хорошем качестве звука?) а то, очень хочется услышать эти "старые" треки в приличном качестве записи звука... а то например "Сложные люди" вообще записанны в 64 кбит/сек... это вообще ужас:rolleyes: трек оболденный) а запись не есть гуд...:( |
Ребята, вас уже на мобильники |
да, я попутал. я вообще про этот диск говорил. но он говорят уже в продаже+) |
заебись сэмплер мне понравилось |
Приобрету. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин... приезжайте главное в Москву осенью... |
вот истинная любовь слушателей - на мобильники...:) |
да и не только)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хо-хо-хо, а вот и нет, я весь режим поменяла, Смоки feat Децл на звонок, а розовых очков на смс, так что, мистер губко, завалитесь.Хотела тибе подарить это клевое штчко, которое купило сегодня, да думаю за обзывания ты обломишься деткооооооооо=) |
Цитата:
|
Че вообще такое тут происходит)) |
Цитата:
смоки там крут :boyara: |
а что децл и смоки? у нас может установка - догнать и перегнать!))) |
Цитата:
осталось только пару клипов снять... и на мтв крутить...))) палюбому будет круто... а там вы догоните и креков и югов и касту и так далее... а потом перегоните их - это стопудово!))) |
Kупил позавчера. Доволен. Надо рецензию написать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |