![]() |
Купил неделю назад. Ахуительно. Отпишу потом чё да как. |
Саш, на тебя вся надежда! =) а то до интернета руки же не доходят, честно) |
великолепный альбом, самое интересное и необычное из всего услышенного в последнее время "Когда Кельвин становился Кевином" - просто волшебно |
один из трех альбомов русского репа, которые я слушаю с превой до последней песни... берет в первую очередь атмосферой..появление такого стилистически великолепно выдержанного альбома среди однобразной всей хуйни модной, как гром среди ясного неба.. альбом не задает вопросов, не дает ответов... слушать его нужно, когда не плохо на душе и не хорошо... этот альбом свой собственный сегмент совреемнного отечественного хипхоп рынка.. спасибо вам за это...:horosho: |
Цитата:
|
приобрел сегодня пластиночку позднее напишу мнения об альбоме |
мнений много и разных у меня об альбоме) скажу в общем что оч сильно но чего-то не хватает, хотя охуенные треки имеются)) в любом случае, спасибо авторам за то что они есть) |
Розовые очки от Ferre - Тайна розовых очков вчера пришла квитанция на получение посылочки с почты. я удивился сначала - не ждал вроде как ничего. представляете, какой приятный сюрприз сегодня меня ждал в неприглядной на вид упаковке? Георгий: лучше поздно, чем никогда. спасибо, ребята. уже слушаю. |
Цитата:
|
мой диск на пути с горбушки _ждём-с_ с бОльшим нетерпением, после прочтения мнений об альбоме |
жждем рецензий) а то все начинают слушать диск и пропадают))) |
Цитата:
музычка несовершенна, конечно. стихи вне конкуренции просто, как и обычно. атмосферно и грязненько, по трекам даже не буду отписываться. пока больше всего нравятся Концентрированные слезы, Кельвин, Пробник :muse: |
да тож верно сказано) спасибо) |
треки интересные и необычные |
очень порадовада пластиночка молодцы ребята делают хипу-хапу на своей волне и очень четко |
На днях собираюся рыскать в поисках розовых очков, Очень интереснно прослушать этот колектив. |
да кстате респектуем отличный альбомец вышел так держать:horosho: |
;) собственно радует что людей альбом радует)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, освсем забыл про этот релиз скачаю вечерком ))))))) |
Цитата:
|
нету не гоните))) |
Цитата:
|