![]() |
Цитата:
ты нагл :( люди делали делали а он все халявы хочет( |
Цитата:
|
Цитата:
такие релизы обязаны быть в коллекции просто :horosho: |
солидарен)))) |
ну знаю что всем желающим живущим намного дальше Харькова от москвы) диски пришли и как бы все заебись) причем без задержек и тд... все налажено с этим... |
Около месяца, наверно, слушаю альбом. Так долго его ждала , что как- то быстро стало мало и захотелось еще))). Ну что ж, слушаю с удовольствием. Любимые- Вдвоем в шкафу, Когда Кельвин становится Кевином, Концентрированные слезы, Опасные твари(причем на этот трек я прям как то увидела клип))), Пробник и Манекенщицы на лыжах. Став белым ангелом Пьеро послушала 1 раз, когда впервые слушала альбом, в остальные разы пропускаю. Это мне как- то эмоционально тяжело. И еще там для меня такой явный диссонанс какой- то чрезмерной красивости мелодии и такой эмоциональой рвани, которую рождает во мне текст. Если я понятно изъясняюсь. Потолки радуют но бонжур-мерси просто бесит))). И, ребята, пишите уже музыку сами целиком)). А то вроде такой красивый альбом в такой понтовенькой коробочке, а кой че тама пизженное прям сразу бросается в ухо, а кой че попозжей)))). Кароче я вас люблю, творческих успехов вам))). А вот еще, Саша! Тебя не всегда понятно. я оч много раз прослушала альбом с разной степенью внимательности, и местами мне все же остались непонятны кой какие места в твоих партиях. |
интересно а что именно еще и еще....и чего мало?;) |
Цитата:
|
кайфовый альбомчик :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А без намека там и так все понятно Мало диска стало очков мало ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
срочно принемаем меры по захвату разума)))) |
Очень понравился альбом! Анфлераж божественно поет, в целом необычно и очень атмосферно. Самое любимое - жены готовят глазурь. Спасибо за качественную музыку, творческих успехов вам! |
Стыдно мне уже за этот альбом)но спасибо всем) :dovolen: |
кстати чем дальше слушаешь тем больше прет :confused: хз отчего эт так но пока так кажжца) |
Цитата:
|
гон:D |
Цитата:
|
ребят, долго рожал рецензию по трекам. и вот не смог. просто всё так едино как-то и неразрывно, что нет желания даже писать по отдельности. скажу только ещё раз, что алтбом мегазамечательный и я очень часто его слушаю. |
есть ... скачал вчера .. послушал .. УДАЛИЛ !! |
Молодец. |
Саша, Джилл, спасибо за автографы:kiss: диск вчера нашел меня)))Ну Incunabula тока с ошибочкой а так вполне неплохо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |