![]() |
приобрёл тока пятый трек начался, а я влюбился уже в альбом! бюст, однозначно бэст! |
не читал страницы :) а чо там в 9ом треке nekrorgasm играет? похоже пиздец просто :) |
да кстати: для всех кто живёт в СНГ, в данный момент лучше всего заказывать диск здесь: http://www.gmusic.ru/product_info.php?manufacturers_id=5...cts_id=277 мне постоянно приходят вопросы как достать диск в Украине, Казахстане, Прибалтике... вот собственно и ответ на все эти вопросы я специально уточнил - они рассылают во все страны СНГ. и вроде бы даже дальнее зарубежье а в пределах РФ всё же лучше напрямую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
во бля, опять 9ый трек и опять эту тему увидел :) на заднем фоне голос чувачков из nekrorgasm или что это за булькание? |
Цитата:
вроде первый раз об этой группе слышу... |
Цитата:
|
Альбом от Гапа получил уже давно... Квобщем полностью то, что я ожидал. Лучший трэк Костюмы. |
Больше всего понравились треки Костюмы Дырявое ухо Став белым ангелом Пьеро (я до сих пор не врубайу почему Джилл с ним в 3 раунд 5 баттла не прошел) Манекенщицы на лыжах Альбом в целом оч хорош Жду новых релизов |
Lance, Tha_Cool ;) |
Цитата:
|
;) Цитата:
|
Цитата:
|
его просто забыли послушать ;) |
альбом хороший. очки хороший дуэт. 2-99 хороших личностей держит. даже сборники слушать интересно. |
теперь диск можно купить еще и здесь: http://shop.avantmusic.ru/default.aspx?ti=1&hti=27&prod=...rod_type=1 |
Цитата:
|
Качнул я семплер бля меня прет жесть надо альбом весь намутить )))))) ОХУЕННО РЕАЛЬНО ПОДПЕР !! |
Цитата:
тогда ждем рецензии на альбом))) |
очень понравилось всё. запомнились: 1ый 4ый (скит про проведение вечера вдвоем шкафу) Сканируем звезды (лучший куплет джилиии с альбома на мой вкус ) ПРобник( мегаприпев кстати) в плеере. привет Саше. |
в Питере че-т не видел пока в продаже.. Там 2-99 рулят что-то?(в Питере) |
2-99 рулят эвривэр :boyara: |
Цитата:
К те вопрос а чо нету его в украине в продаже ? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |