![]() |
извиняюсь ... опшибся.. значит я рад в 2-а раза больше )) |
! gap3 большое спасибо:kiss: будем ждать таких же хороших отзывов после прослушивания:) |
! :cool: |
Задисили наконец-то, упыри! :) Поздравляю! Увижу - куплю. |
своеобразно,голос женский правда везде как то одинаково звучит,вплане очень похожи,каждая пестня. |
Цитата:
|
ммм,,, прослушивание обещает быть интересным :) |
моему счастью нет предела=))) Поздравляю вас, ребятки дорогие:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я так рад я так рад отличная обложка, отличный альбом! |
обе обложки рисовал Barh-1! кто не заметил, они сильно взаимосвязаны, все детали можно будет разглядеть и осознать подержав в руках сразу оба диска:king: |
могли бы и на додже, но подъехали на фольксвагене судя по картинке) |
жук - очень стильная машина:king: кому эти доджи? |
Daesssh revoluciu marginalam! YRA!!!! dolgogdanniu albom! :tolstiy: :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(c) гугл |
Цитата:
|
Хорошие новости. Послушал сэмплер альбома - очень необычно и интересно. Как и ожидалсоь, в принципе. С удовольствием послушаю и альбом и микстейп. Обложки очень своеобразные, БарХан отлично делает. Жду не дождусь, когда смогу послушать. Enfleurage, классный аватар :black: Таймур, не заебало флудить и оффтопить?:black: |
Поздравляю! Закажу! Могли бы такой жирный материалец и не на "почтовом" лейбле выпустить! не в обиду никому! |
:tomato: |
могли бы и сказать что на 299 выпускаетесь летом ещё или я был пьяный и не помню? :) а ваще отечественный РЭП - это конечно гордо звучит :) :) но тут уже дела такие будем послушать поздравляю с рилисом |
крутоу :o надобно прииметь :rolleyes: |
R_Chie, я точно помню, что тебе уже давно говорил. |
надо искать ету пластинку :matraz: |
какой тираж у доджа >??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |