![]() |
купили с микой по диску на желтой точке, альбомчик отличный получился слушаю и балдею, нравятся больше всего: концентрированные слезы, когда кельвин становится кевином, манекенщицы на лыжах, добрался вот до компа закину в плеер наконец-то, а то напрягает через телек с двд слушать. спасибо вам за музыку :muse: :kiss: |
Джилл .... сколько предложений ...сколько предложений....Давай турне))) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: и квам...тоже)) ....и не раз:dovolen: скоро ..все ...скоро....но пока не альбом));) :kiss: |
Цитата:
|
Тайна розовых очков – удивительная музыка и текст … в на самом деле я бы добавил легких снэйров и крашев с 1.46 мин. Мы могли бы и на додже поехать – скит как скит ) , ничего про него сказать не могу =) Костюмы – все сделано на высшем пилотаже стоило послушать один раз и припев надолго завис в голове, и невольно хожу пою его )) Вдвоем и в шкафу – не плохой куплет, но последняя строчка настораживает … Сканировать звезды – классный треск и вступление Саши так приятно ложится на музычку ,чем-то Чичерину напоминает )) Когда кельвин становится кевином – вот кики …….. супер ….. , пиздатая подача Илья!!! и рифмы кайфовые … Жены готовят глазурь для своих зефирных комнат – странное название )) Саша хорошо пропела в припеве …. Заебок Старый добрый друг - ________________ Концентрированные слезы – я бы хайхэты сделал потише и снееры приглушил. Текст понял с 3 раза , т.к. не мог сконцентрироваться ловил тупняк из-за сэмла )) . Тоже хорошая темка… Дырявое ухо – плотный звук! не знаю что написать ))) Став белым ангелом пьеро – Слушая этот трэк в машине , я проехал перекресток на красный свет – загрузился )) … довольно оригинально … Завтра я приснюсь себе кем-то – как-то все звучит кучно , тяжело слушать…. Опасные твари – по моему этот трэк отличается от всех остальных , более легкий по звучанию – хорошо расслабляет и разгружает мозг от выше расписанных тем… Манекенщицы на лыжах – афигенно снэйры качают и гитарка так приятно ласкает ухо …. да и текст довольно забавный заебок … Минимализм меня - не знаю что , но эта тема мне что-то напоминает … Сашка молодец! :-* Пробник – вроде все пучком, но что-то , на мой взгляд , не хватает … как-то не очень запомнился этот трэк.. Потолки-бонжур-мерси – еще одно удивительное название ))) тоже ничего определенного сказать не могу ) === Уф, я все-таки это сделал :dovolen: , в на самом деле очень тяжело писать было рецензию , т.к. альбом получился довольно стильным , что придает оригинальность … Как только этот альбом у меня появился, я его послушал 3 раза за один день , правда 2 перед сном )) , а один раз конкретно поставил себе цель – прослушал , и не пожалел что потратил 51 мин на это дело … Впечатление остались позитивные … Ща в машину записал диск, кайфую езжу, но мля это опасно )) … Удачи . :kiss: |
Стоит ли мне писать, что "Коленки" мой любимый трек?:dovolen: А также "Жены", "Пьеро", "Пробник", ну и все остальные :boyara: А "Дырявое ухо" - это вообще классика. |
раздабуду полубому |
NaF, по трэкам расписал;) единственный кто на это решился:) |
Только недавно прослушал весь материал этот...Шикарный альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом есть, а вот прослушать еще не успел:boyara: |
в общем) кому интересно приходите 13го числа в третий путь) мы с coddy зачитаем ченить из нового материала) |
Цитата:
ни пуха ... |
Цитата:
|
"Концентрированные слезы", "Пробник" - самые. :horosho: |
крутые мс |
Цитата:
мс Анфлраж особенно))) |
:D |
а можна с вами фичуринг? :miha: :kiss: |
Цитата:
|
Альбом собираются в сеть выкладывать, а то не в России - купить не могу, а послушать очень хочется? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |