![]() |
Цитата:
2. Похожи трэки по своей интонации, все они сделанны в одном настроении :( |
Илья, мои поздравления! альбом классный удачи в дальнейшем творчестве |
кто ищет тот найдет) спасибо за совет про ирку ) послушал....отличная вещь) респ джилу) люблю странную музыку) под дудку слушается вообще супер) на харде в папку "слушать по накуре" |
Цитата:
|
[QUOTE=Ghost Baitah;2944882]1. Что тогда он делал на сайте Рэп Албомс, в мирке в разделе Рурэп и на форуме в разделе Русский рэп??? :confused: Розовые очки это спам в рус рэпе:p |
2. Похожи трэки по своей интонации, все они сделанны в одном настроении :([/QUOTE] Треки не похожи на друг друга, а объеденены единой концепцией следовательно альбом пропитан одним настроением ... |
я ща все больше осознаю что такое само понятие "русский рэп".. говно, почти по определению.. |
Цитата:
ХЗ кароче.... просто о вкусах не спорят :) |
альбом пиздатый, хотя "из прачечной" понравился больше |
компакт до дыр затёр:( |
Цитата:
а с тобой ни кто и не спорил! тебе сказали факт на прямую) |
Цитата:
:kiss: ;) |
ЧТИВО / РЕЦЕНЗИИ / Розовые очки от Ferre - Мы могли бы и на Додже поехать http://southrap.ru/page.php?al=review_ferre_dodge |
забавная рецензия:) |
Очень мощный альбом, который необходимо понять/дорости.А вообще у вас прогресс здравый от Из Прачечной, там были более мягкие треки нежели в Додже.На днях закину рецензию, а в общем больше всего Опасные Твраи задели |
ой ой ой рецензия такая .... я в шоке) :meat: |
G|uk, чем тебе не нравится рецензия?:) |
она непрофессиональна :) как любительский отзыв может и прокатило бы но это по сути я бы рецензией называть не стал ) имх |
Эссе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэд, на самом деле Прачечная записана, во многом, позже Доджей.. и поэтому я бы не стал называть это все прогрессом))) и нам больше во многом именно Прачечная нравится)) А рецензия хорошая... хз рецензия это или что-то иное... но есть оч интересные моменты на которые автор обратил внимание... выходит не зря мы эти моменты делали))) |
Прачечная состоит из двух частей ... начало "насилие" и конец "доджи". в принципе и без альбома можно увидеть "прогресс" ))) |
Цитата:
просто я постоянный читатель именно серьезных рецензий на музыку, фильмы, игры )) поэтому привык когда рецензия это именно клевая рецензия ...) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |