![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лужи - это из первой части Прачечной т.е. архивный трэк)) и т.е. он хуже трэков с "Мы могли бы..." и еще хуже трэков новой части Прачечной...))) |
хехехе)))ну в общем прачечная то хороший альбом)))хотябы взять треки лужи,а там пыль,лепестки сакуры, прелесть и пот(ва-а-аще жесть)) - Джил, даёшь сольник))) |
go Gillia!:p :dovolen: :horosho: |
Альбом великолепен, слушается и слушается.. Самые самые трэки это Опасные твари, Став белым ангелом Пьеро и Тайна розовых очков.. :kiss: А вообще если честно я до сих пор гоняю Промышленную истину от Христа)) |
"Мы могли бы и на Додже поехать" второй день на репите. "Из прачечной" на Желтой точке еще возможно купить? |
Budda_BroRasta, промышленную?))) у меня даже этих трэков нету))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы могли бы... сожги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где прачечную у нас реально купить? в союзе утащил последний додж :cool: реально офигенно.. смешат люди, которые говорят, что это бессмысленно или что-то вроде ) |
Цитата:
|
джилия вопрос ты наварил с альбома чонить?:confused: |
Цитата:
|
:horosho: :) хоть чтото :D :D :D |
Знакомы? нет я токачто подписал город. а у тебя нет ) стесняешься? так чо там с прачечной? и с другими релизами 2-99? по сети я точно покупать не буду.. ну кто-то точно что-то наварить должен :) |
Цитата:
Могу прачечную закинуть в союз... а из других релизов... могу закинуть кантейнира альбом и анлоктдор... нада?)) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |