![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Мы могли бы и на Додже поехать" можно стабильно купить как на жёлтой, так и на красной точке на Горбушке. А также на их филиальных точках. "Из прачечной" продаётся теперь только с сайта. Заказы принимаются на мыло [email protected] |
джилл, закинь в союз прачечную. и контейнера тоже.. прачечную точно возьму.. только вопрос времени и денег ( |
пслушал кантейнира и джиллию ВСЕ КРУТО , ЕПТЕТЬ!!! У КАНТЕЙНИРА ТРЕК С ПРИЮТОМ ТАМ КУПЛЕТЫ ОЧЕНЬ СТАРЫЕ ДЖИЛ - ОЧЕНЬ ПИЗДАТО ТВОЮ ПИЗДАТОСТЬ НЕ ОТНЯТЬ! \ РЕСПЕКТОЗОВ ВАМ АЛЬБОМ НА 2-99 |
Цитата:
lissanpro, спасибо) |
Цитата:
|
оба релиза есть как на Hip-Hop очке (главная красная, плюс все её второстепенные точки), так и на Жёлтой точке на Горбушке спрашивайте продавцов, если не видите диски на прилавке, они могут быть под ним... |
вернулся к этому альбому. хотелось понять общую концепцию. и вот стал замечать такие невидимые с первого взгляда детали как в оформлении так и в самой музыке. например то что у дамы с обложки на пальто ровно 17 пуговиц [я хз, но вот столько насчитал] = количеству треков с альбома. интересен момент с тенями [опять что касается оформления]. если в общих чертах ознакомиться с работами по символизму то тень ничто иное как alter ego тобишь "второе я" оставившее свой отпечаток на том одиноком пакете с обложки "Прачечной" где вроде бы нет ни автомобиля, ни самой пары [хотя они и по расположение находятся чуть дальше] и свет должен падать ровно. это возможно плод моей больной фантазии и все эти мелочи ни о чём не говорят. но в том что подход к работе очень продуман и грамотен - сомнения не вызывает. :horosho: пс: есть ещё много вопросов именно по трекам :confused: |
вроде неплохой альбомчик;очень понравилась "став белым ангелом Пьеро".еще хочу отметить костюмы и тайна розовых очков.но...чересчур депрессивное настроение треков отбивает желание слушать снова и снова.(ИМХО) |
абложка радует ) |
я вот хочу в любви признаться Джилл ну ты просто убойный чувак у меня крышу рвет когда я вас слушаю бляя, эти губы цвета простуды ну и вообще капец это действительно круто, мне иногда кажется, что я даже понимаю о чем там:p |
народ дайте ссылку на 2006 года релиз?????? |
ща я покаюсь в своем архиве, если что залью |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2515245 |
Кстати "Мы могли бы и на додже приехать" четкий релиз. неюбычный коллектив. Джилия че-то не читает больше |
поёт зато |
было время |
до сих с удавольствием могу послушать |
а я так и не слушал от них ни одного релиза, только пару песен отдельно |
Цитата:
мне только глюк и джил больше нравятся:dovolen: |
Цитата:
|
Хороший релиз. Можно и раскопать. :horosho: |
Мрачновато как-то, и много лишних моментов и никак вкурить не многу, что значит "мы люди с чёрными ногтями, тупыми локтями" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |