![]() |
скачал трек с альбома - нормально, разве что монотонно ну и тексты лучше попроще, или редактора нанять. а то филиальный эпитет это просто не по-русски |
поздравляю с релизом! :horosho: хочу услышать обе пластинки Тай, стукни, если можешь. |
Цитата:
"Из прачечной" - 200 экз. |
Цитата:
|
как только вы раскупите этот тираж, сделаю новый, мне не жалко:king: а разница такая потому что одно альбом, а другое - микстейп у них разное содержание, разная цель, поэтому и тиражи разные |
Интересно будет послушать, но почему-то опасаюсь, что мне что-то из этого не должно понравится. Если Энфлюраж там выступала как на баттле в его треках, то да - подпортила. :p И насчет названия альбома - мне почему-то кажется, что там смысловая игра заложена, типа не на додже, а на дожде на самом деле. Как-то ассоциативно более подходит к дуэту этому. |
Цитата:
|
АХУЕННАЯ НОВОСТь:) |
Прослушал раз 8 сэмлер )) очень впечатлил … Илья и Саша по сути самая идеальная пара в рус. хип\трип-хопе , равных , на мой взгляд, в СНГ им нет……………………………………. Странно , но явно , трэки все , как один, изумительны .. бывают альбомы , в которых я трэки подразделяю следующим образом : - Пиздатый трэк… - Нормальный трэк… - Послушать можно, но только одни раз … - Херня … а этот альбом «Мы могли бы и на додже поехать (299CD003)» особо интересен и пока, судя по сэмплеру, я все песни отношу к 1-ому пункту : «- Пиздатый трэк…» Удачного релиза >>>>> |
гап3 ты заболел? чё так дешево продаешь? :o |
оо, наконец то:) интересно, а на дигипаке можно ручкой писать? ну я на всякий случай маркер притараню. илья, саша, подпишете мне альбом?:rolleyes: |
подвальный_крот, специально для тебя можно цену поднять сколько даёшь? |
на дигипаке без проблем можно писать ручкой, но вообще не рекомендуется портить задумку дизайнера...:king: |
Задумка дизайнера офигенная. Вернее задумки. Приятно в руках держать. Сижу любуюсь :D Но по такой обложке, ни в жизнь не предположила бы, что там такое содержание. |
Ну чё тут можно сказать, шикарно. |
поздравляю и гап3 - с очередным релизом успехов в этом непростом деле) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она - благодать Розовые очки Полныя пены слова Жырные руки жызни Ни дать ни взять Ничого нэма Хоронили вчера меня... 1988, Кузьма Рябинов |
Гэп, что- то в стиле фильмов 40-50 годов. Где еще актрисы - блондинки с закручеными волосами, торчащими сиськами и крутыми платьями, которые большинство своего времени проводят на кухне. Ю ноу? |
высокая блондинка со слегка закрученными волосами в чёрном платье на высоких каблуках - о боже, я теперь ночь спать не буду, буду вспоминать... тока причём тут кухня? выключи кухню, она меня бесит |
Послушал я эту тему.Просто потрясающе.Мне очень понравилось!Вскрывает просто!Особенно треки Контактные доджи и Крестьянский поп-корн.Это реально круто!Текста жестокие!Мозги на пополам разрывает просто!Всем советую!!;) |
Примерно вот так, только посимпатичней. http://www.ljplus.ru/img/k/i/killer_girl/gap.JPG Америка. Чистые отношения, никто друг другу не изменяет, маленькие детишки, жена дома готовит и вяжет, муж зарабатывает и бла бла бла (блин, а смайлик то который я хотела поставить убрали) ну вот этот тогда - :p . |
А вы про что ваабщЕ? И причем здесь Баба Нюра в олдскульном сарафане ? |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |