![]() |
Цитата:
|
Где в Питере диски можно преобрести ? :) |
Ах да Джил , Анфлеражж , поздравляю ;) |
Илья, я эту неделю после 12 по москве бываю в асе. Надо бы, там 4-й командный начился заодно. |
бля если уж вы про командный так и про меня не забывайте!) :) |
интересные релизы. у девочки слова хорошие и голос очень сексуальный, прям захотел её. :cool: Гош, познакомишь?:D |
чур тебя, пятиплюхий нефик Саше делать в тусе мц младого) :miha: |
Го, Анфлераж и Джилл,мои поздравления, обязательно послушаю! обложки чумовые,а написать на них что-то определённо тянет, как на холодильнике) :kiss: Го,получила письмо,подходит всё! но сомнения меня не покидают.. |
Цитата:
|
Альбом достану любыми средствами. Очень хочу услышать этот шедевр. Анфлераж нереально понравилась.)) На "Насилии" по-моему никак не звучала, а тут очень даже. :horosho: |
а дайте посмареть обложки! Ссылки что в начале темы у меня не открылись.. закиньте кавры, а... |
насилие мне не очень, виден шаловливый настрой при записи а вот доджи-это круто уже, вокалы особенно |
Цитата:
|
поздравляю с релизом:)!!! джилл давноо давноо обещал сиди подписанный;):):):):kiss: пока слышал первые 7 трэков с доджа...больше всех нравится "костюмы"...энфлюраж умница... джилл шикарен...в "кельвине" кайфово зачитал;) один из лучших релизов в 2006...сразу после ленина пакет... как прослушаю весь сиди, отпишусь подробно обязательнo |
ДА! "Костюмы" - один из моих любимых тоже! Причем кто-то обещал назвать трек совсем по-другому:guinda: |
Цитата:
|
ну как-бы раз джил обещал подписанный не вопрос) только как это сделать)) и вот откуда у крины альбом я могу предположить, но откуда он у тебя интересно?))) mini mika, ты хочешь чтобы на доджах мы написали маркером "из прачечной"?))) Эпизод, оч точно кстати описал обе части альбома) я согласен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне оба альбома уже на точке ор нот? |
ор нот.) |
Объясняю для Штиха: "Мы могли бы и на..." выходит в феврале. Сейчас январь. Слушай "Из прачечной") |
Димон, действительно, не в твоём стиле девочка) Даже не мечтай) |
Вообще спасибо всем позитивным за позитив. А всем негативным за негатив - на вашем фоне позитив вдвойне приятен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |