![]() |
Цитата:
как сделать? юпиэс;)..они по идеи за неделю управятся с посылкой...расходы на пересылку и сиди оплачу через вэбмани...;):kiss: |
ах да, в Питере "Антологию" можно купить вроде бы в айсбергах или десяточках или как оно там. я не знаю, в питере не был, не помню а Доджи там я думаю тоже потом появятся как выйдут |
:boyara: |
|
тоже хочу с подписями диск ж) |
Мне ОЧЕНЬ понравилось! Сэмплер впечатлил. Конечно тексты далеко не все понятны,но наверно нада слушать полные версии. Интересно, а к нам он дойдёт? Очень сомневаюсь :( а доставка на Украину возможна? Если да то скока деняжек надобно? :rolleyes: |
Кайфовое название:cool: А ля мегасвист:) Сэмплер тоже ни че такой, очень бы хотелось послушать весь альбом. |
поздравляю георга с ещё одним диском с 2.99 вижу процветаете!:cool: МОЛОДЕЦ:boyara: :tolstiy: |
Бля...Джилла с Анфлеражью поздравляю ат души:) Наверняка альбом крутой получился. Наверняка придется скачать...если конечно будет возможность - попрошу кого-нибудь привезти сюда. Уже просил одну девушку поискать диск в Питере, но потом прочитал, что он только в феврале будет, так что херово:)Так что будем подождать. Ребята однозначно молодцы, сэмплер плотный...Спасибо вам, короч:blackust: |
Цитата:
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ:p |
Саша - чтоб ж ты прям как школьник доебался? |
не дадим теме умереть) |
ага, почему так быстро тему открепили? всякие пидарасы там по месяцу висят |
чета ты молодой по-ходу.. такой нетерпимый а вообще тему н6адо прикрепить, мне кажется |
ПОЗДРАВЛЯЮ) |
очень заебись. хочу. |
Не паникуйте, парни. Каждая тема прикреплена определенное количество времени, как я понимаю. Сейчас вот альбом выйдет и опять тема наверху будет, независимо от того, прикреплена она или нет. А пока просто обсуждать нечего уже. Сообщения с поздравлениями можно и в лс слать. |
кто еще не в теме? ЖОСТКИЙ ГАНГСТАСТАЙЛ:bomba: |
Цитата:
|
Я так рада! Илья, Саша, я вас люблю. Доджи пока послушать не удалось((. Подпишите мне тож дисок?:rolleyes: ;) |
Цитата:
И мы тебя любим:kiss: А на стаканчиках одноразовых автографы не нужны значит, только на дисках?:cool: Дисок подпишем, как только встретимся с диском и с тобой)) |
Безропотно жду Вас, богиня;) |
А еще, от розовых очков, поздравляю Гошу с днем рождения) желаем всегда таких же хороших групп как мы:king: :kiss: :) |
Нифига се! А когда когда др то??:confused: |
оу. Присоединяюсь и поздравляю Георгия с праздником! Чего то погода странный подарок тебе преподнесла, хотя, может ты любишь холода?:tolstiy: Прибыли, отношений, продаж, информации, счастья, друзей, любви:kiss: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |