![]() |
тема переплывает к другим поздравлениям))) Пожелания Крины на счет продаж и любви шикарны, поэтому не могу не присоединится)) |
не, Джильевич, бороду мы тут поздравляем - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2215319#post2215319 :cool: |
ап! промо шикарное, жду альбома молодцы :kiss: :king: |
Я вот послушал "Из прачечной". Отлично:). Только угнетает то, что трек "интро" находится в середине треклиста, но впринципе это похуй:) Очень понравился трек "Снег по имени Кларенс". |
Цитата:
|
КСТАТИ ГАП3 ЗАЛУПОЕД ХОЧУ ЕМУ ЕЩЁ РАЗ ОБ ЭТОМ НАПОМНИТЬ В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ОТКРЫВШИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, НУ И ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛ:p |
Ждал, когда выйдет. Прикольно. По душе. Но опять же, заказывать не буду. Не люблю диски. Сюда бы! http://www.mp3search.ru :) Или лучше сюда http://www.mp3spy.ru Тогда бы купил! |
babangida, да зря ты тут хуйню разводишь в духе "гэп3 скупой купец" и так далее. Нихуя это не правда. В этом я еще раз убедился, получив от него посылку. А насчет розовых очков, то потехоньку слушаю их треки и нагоняюсь на альбом:black: скоро сил ждать не будет |
Цитата:
АКСТИСЬ |
Витя, да я его в реале не знаю даже, какая пелена любви, нафиг? |
еслиб знал тыб у него диски не заказывал:o |
Цитата:
|
да ладно вам, не спорьте. в Гапе действительно жидовское начало есть - иначе бы он не стал по сотенке самодельные сидиэрки продавать :guinda: |
Цитата:
ГДЕ ЖИДОВСКОЕ НАЧАЛО ТАМ ЖИДОВСКИЙ КОНЕЦ |
Цитата:
|
1) Я вот не понял когда диск на мьюзикмаге появляется? 2) Почему не стали выпускаться на серьёзном лэйбле? Или это вроде промо диска? 3) Как получить диск с афтографом? ))) 4) Надежды на этот CD большие. Я вообще считаю, что Gillia - самый сильный МС в РФ, а Enfleurage (простите если неправильно написал) прекрасно его дополняет. |
февраля что ли ждать? |
1 февраля в 00:01 закажу се албум ) |
ждем-с:rolleyes: :kiss: |
' obiazatelno zakazhu albom!! |
релиз года 2006 имхо =) |
СД антисемит! :D :D :D |
2Andep 1) Я вот не понял когда диск на мьюзикмаге появляется? -немногим позже чем состоится релиз) ну примерно я так понимаю через месяц после выхода альбома)) 2) Почему не стали выпускаться на серьёзном лэйбле? Или это вроде промо диска? -мы выпустились на единственном адекватном лейбле в россии)) 3) Как получить диск с афтографом? ))) -эм...нах он тебе))) 4) Надежды на этот CD большие. Я вообще считаю, что Gillia - самый сильный МС в РФ, а Enfleurage (простите если неправильно написал) прекрасно его дополняет. пасиб))) Эпизод, ждем все вместе))) |
Цитата:
|
Я вот сёдня съездил на Горбу и что-то там его не нашёл! :(( Диски там будет??? Или надо на [email protected] писать?! ;) А то уже ужасно охота покрутить эти CD у меня в цетре. Так как "Розовые облачка плачут..." - просто суперская ВЕСЧ, поэтому даже не смею сомневаться в качестве вего отстального! :) Рэспекты всей команде Розовых очков, особенно LaiOlе! Обязательно свои позитивные отзовы напишу, когда всё-таки достану этот ценный продукт! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |