![]() |
Цитата:
А вообще спасибо) хотя ты альбом всетки еще не слушал и рановато оценки позитивные давать)) |
Гап, когда к тебе можно будет по поводу альбома обратиться? |
Интересно а когда мне ответ напишут? а то, я написал на ящик... и хотел бы пару дисков заказать... но ни кто не отвечает... )) gap3, ты когда-нибудь почту читаешь?) |
Нда, такие крутые вещи творятся вообще, а я замечаю это с дичайшими опозданиями. Жизнь проходит мимо:( Мои запоздалые поздравлени Илье и Александре! А в магазины Питера альбом поступит вообще? А то заказывать наложенным платежом я страсть как не люблю:rolleyes: |
имхо такой диск можно было смело выпускать на нормальном лэйбле я ничего про 2-99 не имею но чувствую с заказами такая поеботня будет а послушать хочеца |
Цитата:
|
совсем забыл. подробно не распишу ща, но диск понравился практически от и до за вычетом отдельных моментов по поводу некоторых ужасных женских партий. На рипите несколько раз подряд прокрутил - не устал. Определенными треками прям порадовал несказанно.. Что приятно, а для меня крайне важно, и за счет музона тоже.. Там ваще вся эта музыка откуда бралась? Что там свое, что нет? На гитаре там кто играл? Некоторые треки прям качают нешуточно.. В золотовечном стиле почти с минимальной адаптацией под концептуальное загрязнения, дабы выглядеть адндером. Вот такие воспоминания остались от прослушивания. |
релиз альбома немного задерживается обилие праздников и морозов делают своё дело все заказы собираются и будут выполняться, повода для беспокойства нет:king: |
в питере у тенгиза будет продаваться |
да, в питере у тенгиза |
Гэп, мне тебе на мэйл писать надо чтобы диск заказать? |
да, пишите все заказы в мейл - [email protected] |
:rolleyes: |
Цитата:
Вообще радуют твои воспоминания о прослушанном)) Ждем теперь мнения от прослушивания официального релиза...) |
обнажите ваши скорбящие головы...)) :D ;) :p |
обнажите ваши скорбящие головы...)) :D ;) :p |
Вчера был на горбе. Из прачечной там есть. Так что спрашивайте у продавцов. Не быть их может только в те моменты, когда они кончаются, а новую партию еще не завезли. Но это максимум пара дней. А сейчас всё есть. Там же: Антология Нас не засудят Месиво Унесли |
ну что... ктонить ченить у продавцов спросил?)))))))))))) |
я спросил, он не знают что такое рэп( |
и там же Предел Прочности |
начал слушать спасибо, радуюсь:) однозначно говорить пока рано - прожевать надо бы Гэп ,отложи мне дисочек, плз |
Z(L)o, без проблем. |
приношу всем свои извинения, но выпуск альбома "Мы могли бы и на додже поехать" немного отложился альбом выйдет в ближайшем будущем, конкретной даты пока называть не буду может быть он выйдет сразу как будет раскуплен тираж "Из прачечной":king: |
вот черт |
сємплер нравится давно уже слушаю, а вот отписатся только сейчас получилось ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |