![]() |
Розовый Пони - 5р - Жми на рэк (Timb. Instrz.) Пиздец ребят... хз зачем выкладываю... такой отъебись шо ппц просто((( Говно текст разбавленый фристайлом... просто мясо... ваще... Ненавижу себя за такие трэки:( Текст: Гавно Читака: Понь Минуса: Мной запоротые((( Прослушав этот трэк, не надо делать обо мне никаких выводов... хуета и есть хуета.. Сам трэк - Rozoviy Poni - round5 - Нажми на рек. (2.74мб, 2.59мин, 128кб/с) как бы отписываемся...:( Соперник PAHAN MC - идёт в 6-ой раунд... |
нормал ускорения пиздато вписались |
мне порадовало!!!вторая часть взрыв!!!!)) |
Ну ты даешь понь)).Ты можешь хоть раз серьезно отнестись к треку?.Ну хз не знаю пахана но если он что то может то ты вылетаешь.Завязывай уже с таким отношением.......хотя ща слушаю вторая часть ниче так заебок:D |
:)ап комент с оценками будет;) мы рады вам памочь:dovolen::D:kiss: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жоско... первая часть ваще не понра... вторая так се... потому что тэйков нахуяренно.. единственное что мне понравилось - это когда у тя текст стал падать и ты не растерялся и зафристайлил=).. а так правильное решение вылететь из баттла;) |
судя по всему ты так же относишься к трэкам как я=)) только я ещё их не свожу))) |
Цитата:
Цитата:
|
Качаю эту какашку! Добавлено через 4 минуты Ну хули весело от трека...Начал технично не знаю что не прёт тя)):horosho:Вторая часть смешная) Скажи название второго бита...Он есть но не помню ) Ну бля хороший позитив после прослушивания трека..Но для 5-ого раунда слабо...Надо делать интересней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) гудком все ))))) Порадовало ) |
хахахааха) ну ты нашел че выложить))))) хороший трек, уже слышал |
Цитата:
|
трек понравился:) всё на уровне! |
Кстати трек очень неплох :) Ну почему больше слов и нет, рифмовка в первой частинормиком, ускорения - гавно. :) |
круто, но не знаю почему :) во второй части ваще пиздец круто!! все заебись потом отпишу поподробнее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздатенький трэчо... вступление ваще повкусу.. :horosho: первая часть - как положенно.. ускорения хороши ;) вторая часть - даже более понравилась ! минусок пиздат.. строго в след раунд ;) давай бери баттл... :morkovka: |
Цитата:
|
ну прикольный такой тречо,,,, вначале возглачы чот не вкатили;) 1 часть минус погромче, читка хорошая, ;) 2 часть приколола, минус прикольный настроение повышает:) молодчик впрнцпе проход:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатенький трекан:D:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |