![]() |
Розовый Пони [AnderPlant] - Я твой хэйтер (tripleA instr.) (ничего оригинального) (900кб) ( Вот.. ценим... Розовый Пони 2-ой раунд текст - гавно минус - TripleA_r1 записывал - 20мин. сводил - 25мин. Розовый Пони - раунд2 - вынос Жду комментов... |
Желаю победы в батле. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный трек...ну впрочем как и многие твои треки:) |
нормал!!хоть такое мне не нравится!))дела вкуса!) но трек впоряде!!!)удачи в дальнейшем бро!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем , ,ценим .... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок п онраву... воинтсвенно :horosho: зачитон - хорош.. напористо.... тексток на уровне... рифмовочки . - хороши.. есть места ваще прут..... :horosho: припевчик пойдёт.... хороший трэк..... репит будет пару дней.... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасиба) приятна... Цитата:
|
судья, я твой хейтер, я сал на твой голос))) смело йоптыть! :) трек норм! выше среднего, но не супер! :) |
Цитата:
спасиб броу... |
в закач) а вообще костя ебашить стал |
ну хз, если бы не плагиаторское название группы, то я бы хорошо отзвался! а так пох:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
2. это не группа 3. с такой подписью тебе не сюда))) Цитата:
|
Не такой айс, как я ожидал, честно. Но все же Айс. )) По мне так смысловая нагрузка не очень. Хотя тут просто тема тупая. Судьи видимо агрессии ждут. Ну ты им ее дал )) Читка в поряде, рифмы и минус тоже. Удачи в баттле, Бро, ты полюбому пройдешь ) |
хм...честно говоря хуже ожидал...качество хорошее! и вообще Константин молодец растешь):horosho: |
Цитата:
тема тупая ты прав))) Спасиба броу... знаю што пройду)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |