![]() |
Розовый Пони - История одного преступления (ft. Keysa) vs. Lino Вот значит 3-ий раунд КингХипаХапа... Розовый Пони vs. Лино Этот трэк писался последним (из трёх записаных в тот день) Интересны ваши мнения... по моему очень не плохо вышло... хотя и голос осипший, (заметно во 2-ом куплете) срываеца аж... Зачитон: Конста Текст: Пони Сведение: Пони (вроде нихуёва свёл) Трэк вот --->>> Rozoviy_Poni_r3_kinghiphop:meat::meat::meat: ХАЧУ КОММЕНТОВ... ЗАДЕЛИТЕСЬ! |
В полне так для 10 классника )) |
Цитата:
|
пение пиздец... зачитано хорошо , кач-во хорошее. на 4 тречок такой;) |
Цитата:
|
Хз действительно.В поряде вокал:horosho: зачитон тоже хорошо всё в поряде кароче,жду в след раунде :horosho: |
Цитата:
|
ты был прав,мне понравилось! хороший трэк.мне твой стиль нравитсо.. |
буквально 20 минут назад заходил на тот сайт=)) трэчок в поряде ) |
Цитата:
Цитата:
|
Охуеннейший трек!!! Лучшее что от тебя слушал, минусок шикарный, сам хотел под него делать... 10 классу привет :) |
Цитата:
|
припев кстати охуенчиком=) джазовый такой=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек пиздатый вообще,.особенно нравится ........ девушка на припевах,она частенько у тя звучит,классная такая))).Читка ахуенная тоже и в целом трек просто сделан в поряде,отделые спасибоны за приветосы....Я больше никогда не сяду за руль синий)).Пони красавец,..но девушка круче на припевах))):horosho: |
Цитата:
и она спела в этот же день, ещё в одном трэке.. который я скора до сведу... но это мясо... жоское мясо:( |
Молодец. :) |
качаю |
Devchonka uho rejit, no vseravno maladets vso atlichno! lirika atlichnaya... chitka kanesh maladets, kachestvo interesnoye kakoyeto) MIR! |
Цитата:
спасиб;):dovolen: |
Заебись такой тречок...порадывал...И девушка пиздато спела...заебись короче вообще трек... |
Цитата:
|
В целом трэк очень даже не плох... Че-то с качеством чуть - чуть плохо(но это не главное) Зачитал хорошо(правда дикция хреновенькая(ну ты и сам знаешь))) Зачет на 4 = ) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 55 минут ап блять! Добавлено через 1 час 56 минут ап блять! |
...а вот и мой комент))).....девушка заебком спела!!молодец:horosho:(передай ей от меня привет)).....текст хороший :horosho:...минусовка спокойненькая такая)).....а ты че в 10 классе???....так че мне привет не передал??))......вообщем думаю проход..хотя не слышал соперника)....вообщем)..желаю удачи на батле!.мне трек понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща ппосмотрим |
ждёмс) |
Перед тем как прослушать трек своего кориша Конста Мы с поцанами грызле грецкие арехи и прочетале огрызок газеты В ней была дахуя чо смишнова , асобина под пивасю Но После того как наш общий корешь вспомнил што у негоо на нокии есть эмпетри Да ещо и карта памяти SD на 2 гегобайта , а также музычкой на ней Ми начале ескать под чтобы бы стансевать сибирский вальс И о чудо , нашли Отрепетировав завтрашнее тансывальнае выступление и поглащение спертного на губернаторской ёлке Ми стале зописывать наши каменты Коляша Мироненко нописал : ( дасловно ) Бабёха пездата Бротан Конста ахуенен Пездатие и Ахуение нашли себя Дрочу Вован Чупик няписаль : Кончил быстрее Коляна Прослеживаются манеры Эйсида Пездато А йа нописал ЕБАЖ ЕЩЁ СЦУКО С НОВЫМ ГОДОМ трэк пиздат , девахе привед йоу Вод. А потом мы пошли по домам И закачали радителям на мобилы на звонок эту песенгу Все рады и счастливы :kiss: |
заебато! мне понравиось... я даже поспал под трек !! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Dr@M (01:34:43 29/12/2007) баба пиздато поет Dr@M (01:34:47 29/12/2007) текст хороши Dr@M (01:35:02 29/12/2007) но блять в на усокрения не в ритм нихуя Dr@M (01:35:08 29/12/2007) под чета закос пиздец Конста (01:35:11 29/12/2007) а по мне так пиздец как в ритм Dr@M (01:35:32 29/12/2007) но при все его хуевости он пиздатый Конста (01:36:04 29/12/2007) ) Добавлено через 7 часов 32 минуты АП! |
ап |
сорри, задержалсо... сессия... пиздатый тречо... что ещё сказать)) по части женского вокала... хз.. мне норм... вкатит... 4+/5 млаток! (: |
ахуенно бро))):horosho:маладчага |
кста... совсем забыл... зацени мой продакшнс... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063224918&post...1063224918 |
ценьк |
Это прям очень охуенная вещь! Я её уже недели 3-4 репичу |
текст "потер очко" :guinda::guinda::guinda: отлично раскрыл, клевая стори, рифманул тоже гуд! исполнение зачитон :horosho::horosho::horosho: девушка отлично спела там где ты спел в припеве :ma3im::ma3im::ma3im: общее впечатление даже хз к чему придраться, отличный трек, на репит! буду рад, если комментнешь ;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151286 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
комон |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |