![]() |
Розовый Пони - ниипаца експеримент (НЕ РЕП!) (от меня такова вы ещё не слышали) Хат Щит!!! Вот блять! от Консты! Представляю вам мясоооууууууу..........:meat::meat: тока шо... на свой наикрутейший майк(: ещё и свёл как то этот мега щит...:bomba: Если вы меня до этого трека не слышали, то на вас он наверное особова впечатления не произведёт... но бля, тем кто слышали меня - это просто ваще всю башню разнести вам должно))))) как разносит мнеееее.... Вот ссыляк кароче!:netuz: Песняк на дампе Качаемс... жду комментов... срите меня)))))))))) сам буду не против... отбор я врятли канеш пройду... ггггг:meat::meat: |
Скачал,послушал и ........понравилось Пони,причем вообще ахуенно вышло то.Ты обязательно запиши полностью трек в таком стиле)).Тебе идет музыкант.Ахуенно:horosho::horosho: |
Цитата:
реально вроде не плоха получилось)))) Понь это вам блять не репер, понь это разноплановый артист!:) о как! в рамочку!:horosho: |
Прикольно! :) |
Цитата:
|
Конста, трек круть:) мясоу..после 40 секудн вступления, я уже офигел:) а так весело получилось |
Ну первые 40 секунд поибень просто)) где читочка там очень охуенно, ну это баттл, конечно будь я судьей не пустил бы, а как отдельный трек - думаю очень бы нихуево вышло |
:horosho:заебок...нужно разбавлять рэп пением))) тож так делать буду!)....трек интересный...прикольно...минусовка спокойная.....текст не вслушивался))...вообщем удачи!...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Качаем ёпт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно броу... но коротко)) трави больше)) |
Очень интересно) но куплет короткий) а если бы на студии было бы было бы шикарно! Может допишешь трек??? чтобы куплет подлинее был! |
Цитата:
Цитата:
|
бля, я вообще прусь заебато, не на самом деле заебато... я бы сказал наивысшая степень слова "Заебетительно!" Крассава, просто блять на повторе! Я еще хочу продолжения :) З.Ы. те кому не понравилось идут нахуй :p |
Цитата:
|
что за регги)))) приколол)))) иии___)))) |
Цитата:
|
прикольынй трэкис!!!!!!!!!! мну прет! |
Цитата:
|
качаемс хуль....:)) Добавлено через 3 минуты пиздато мэн!!! спой как нить у меня в трэке)) а то я с голосом не дружу)))) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Это, спасиб за коммент денв) буду петь там где есть ноты))))) |
ухх Константин жгешь в стиле семидесятых как Алла Пугачева трэк в стиле "Дискотеки аварий" ну да хватит об этом трэк оч хороший я думаю получился у тебя.... особо в текст не вслушивался но этого хватило чтоб появилось настроение.. удачи на батлле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |