![]() |
Розовый Пони - Родительская Записка. 3р чесс ма батола. Вот как бы, записан трек был в день когда была дана тема, ибо нужно было уезжать, но выкладываю только сейчаз, ибо тогда не успел) благодарен фениксу за мастеринг. трек полон косяков и прочего говна, и вобще мне не нравица, но не выложить я нимагу) текст: пони пение: пони пирожки с соком ест: пони сведение: пони мастеринг: fe-nix соперник: ST938 прямая ссылка на трек: Розовый Пони - Раунд 3 по результатам я уже проиграл, соперника не слышал:( ему удачи. |
зачетный трек, блин качает однако :horosho: |
Цитата:
|
вот ты только приехал, вместо того чтобы отсыпаться, выкладываешь трек))) по треку.. ну всё ровно, да ты сам знаешь) но чо-то мне текст не нра.. хз почему.. а припев всё-таки лучше было сделать на русском;) пошли гулять:seva: |
Трек ваще не впёр,сведение радует... Соперник получше будет,он неплохо замутил,удачи... |
Цитата:
Цитата:
|
трек понравилСО!=):boyara: |
Цитата:
|
а мы с розовым пони пиво сидим пьём щас :dovolen: |
Цитата:
|
есть панчи, минусок весёлый, зачитал интересно. Добавлено через 38 секунд Цитата:
у меня есть фото, щас выложу |
Цитата:
|
Вложений: 1 мы пиво допили уже с Розовым Пони, он щас трек новый записывает кто ещё лгёт :ma3im: |
Maddogg (22:04:08 8/08/2008) Неплохой трек, бодренький весёлый, припев не впечатлил, лучше бы на русском было, и концовку я не понял чуток)) а так неплохо, молодец! Я забанен Музыка Конста (22:04:25 8/08/2008) (: пасиб женьк Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чет не нравицо:( |
Цитата:
|
братиш честно скажу неплохо . качество записи вроде хорошее . начитал интересно . любовь улыбнула . рифмовочки ничего такие . ровненькая и лёгкая песенка . впринципе примерно так . забыл сказать : припев не понравился . п.с. фота супер и в тему . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 пони чтото сушняки посреди ночи ебут :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я щас тему создам про твоего брата :krik: |
Цитата:
|
Цитата: