![]() |
RP, Marsel feat. Птаха "Настроение Осень" Режиссёр: Алексей Мобстер (RAPMAKERS FILMS) http://www.youtube.com/watch?v=Voy675Op5UA&feature=player_embedded |
Птаха тут лишний!!! остальное ахуенно! |
путево, а еще у Птахи походу пиарщик хорошо работает, пихает его уже куда надо и не надо во все видосы и клипосы, ЗАТРЕТСЯ хлопец как пупок у третекурсницы. |
птаха пиздец в каждой песне читку подстраивает под когото то под слима то тут под капу |
крутой клип, и трек мне нра:cool: |
пиздатый клип и трек!Птахе респектос :horosho::horosho::horosho: |
Всё пизда-то зделано молодцы!! |
шо за 3-й марсель.... бля... нельзя уже название поменять.... хуею... тип на припеве смешной.... хотя поет нормально так... Птаха... хз... никогда мне не нравился... мнение так и не поменял.... картинка красивая! |
Клип крутой,как и трек!!!!!! Респектос Rapmakers films что птахи клипы,что гуф и ст,что этот картинка очень красивая А марсел это с питера? |
Цитата:
А вообще хз...думал тут Нэл и Леван...хз... так обычный трэк в общем то... |
ну так нормальный клип |
понравелось ) а трэк старый ведь,да ?? |
Признаюсь , сначала подгружало видео , потом прислушался- понравилось !:horosho: Пацаны молодцы как всегда , а вот Птаха блеснул ! Я от него первый раз такой приятный куплет услышал .:horosho::horosho::horosho: |
Хороший клип.. песня тоже понравилась, только припев не зацепил :(.. |
ёбаные плагиатчики,марсель блять:mad: |
Цитата:
Барабан крут кстати:horosho: |
этот типок который припев поет не он был в клипе каже обоймы за спиной стоял тоже руками махал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припев прям отличный вышел..остальное как-то не особо..птаха удивил,слушабельным куплетом:) как зовут мана,на припеве который??? |
Цитата:
Проверь трэк лист альбома Каже .... ) Все поймешь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха кстати новый флоу себе купил, заметили? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |