![]() |
Цитата:
|
Картинка хорошая, припев отличный. Marsel очень радует. У кого есть в мп3 формате, киньте ссылку, буду признателен ;) Добавлено через 10 минут 54 секунды Цитата:
|
А вот мне трек бы понравился если бы небыло Птахи тут - ИМХО |
Цитата:
Хотя московская группа marselle тоже вроде как с 2005-ого года существует. Здесь трудно сказать, кто появился раньше. Но имя "воровать" никто не собирался, это точно. |
Припев отличный. И какая разница с Микки Маусом он или нет? Микки Маус самый крутой стафф делает. Еще со времен старичка Диснея.;) |
Цитата:
несерьезно это как минимум |
Цитата:
|
из-за птахи смотрел :), как и большинство я думаю. клип качественный:horosho:, но не оч понравился:| |
Чет чушь провинциальная, особенно первые двое читающих)))) прям ребята с Новоебенева какого та, первый ваще под крэков косит))) Припев некчемный тож...хотя Марсель норм пацанчег) Снято не плохо! |
Клип и трек норма,тока есть минус Птаха:guinda: |
Неужели только я один заметил что птаха немного текст свой изменил!)НА капу пипец похож |
мнения разделились:D |
Цитата:
|
ойй песня крутая, действительно крутая !!! RP :horosho: Птаха круто зачитал тут :horosho: |
крутой клип и трек!! оч понра! |
Цитата:
|
Как ни странно, я не испытал отвращения ни к клипу, ни к треку :) Но, чувствую, свой "я верю в бога" птаха не переплюнет :) |
Клип и трек в порядке, но птаха сдесь лишний. Вообще не "в кассу"! Буквально вчера исполнителя первого куплета видел в метро! на смоленской! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче так . |
Цитата:
У ребят "осенняя тема", а у него все "отходосы" и прочее... |
Блятьььььь:D Птаха, который ВтЫЫЫкалл:guinda::guinda: Цитата:
|
жаль рус рэп, за то что такие как птаха называют себя рэперaми |
baraban :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |